搜索
bottom↓
回复: 43

续“HP笔记本质量真差”--“HP笔记本质量真差--续”之后,再来“HP笔记本质量真差--再

出0入0汤圆

hp笔记本质量真差。--http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1140684&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=fsclub&bbs_id=9999
HP笔记本质量真差--续http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=2108967&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=fsclub&bbs_id=9999

之后:
HP笔记本质量真差--再续!
今天早上一开本本,公司配的,传说中1W多的当初最高级商务本COMPAQ 6910P。插上电居然没有充电。因为之前出现过这种问题,是电源适配器坏。之前的症状是电源里面有规律的约一秒钟的吱吱响一次。这次我拿到耳边一听,KAO!还是一样的症状!里面还是在有规律的响!和上次一样!电源适配器又坏了!上次坏了换了一个才9个月啊!
我真TMD晕了!
再加一条,8月份DVDRW就坏了不读碟了,还刻录坏我一张正品SONY DVDR。刻到一半刻录机就挂了!
这是我这辈子第一张刻录飞碟的!以前用PIII 1G的时候都没有刻过飞碟!
小声说:悄悄拆了同事一个同型号DVDRAM用。。。他还不知道。。。原因是实在等不HP的售后了!

出0入0汤圆

上周 上午还很开机 中午吃完饭回来  就有糊味了~~

出0入0汤圆

HP Pavilion dv6000:
8个月,DVD-RW 严重老化;
13个月,电源按钮,内置喇叭损坏;
16个月,显示屏变暗,并严重漏光;
19个月,DVD-RW 报废,电池老化,待机不足1小时;
22个月,鼠标板磨出一个黑洞;
24个月,电池报废。

出0入0汤圆

自从Agilent走后,HP变一般公司了。
hp的笔记本我只敢买hp compaq的商用机,那些花哨的机型从来不看。

出0入0汤圆

呵呵,用过tp之后,就再也不想用其他的品牌了

出0入0汤圆

【3楼】 shichen717
派别:
自从Agilent走后,HP变一般公司了。
hp的笔记本我只敢买hp compaq的商用机,那些花哨的机型从来不看。  
------------
我这个就COMPAQ商用机啊!
再加一条,8月份DVDRW就坏了不读碟了,还刻录坏我一张正品SONY DVDR。刻到一半刻录机就挂了!
这是我这辈子第一张刻录飞碟的!以前用PIII 1G的时候都没有刻过飞碟!

出0入0汤圆

少说了一句,宽屏的不看。呵呵。宽屏的都是便宜货。所以一直很烦恼,没有能用的新本了。

出0入0汤圆

看来打死我也不能推荐买HP了,同事好几个买了HP.

出0入0汤圆

HP的电脑 没有好印象

出0入148汤圆

我的也是hp,光驱用了不够20次就坏了

以后坚决不买hp的机

出0入0汤圆

我还给我的朋友推荐的HP425,日。

出0入0汤圆

巧了,今天早上刚去给我的V3239换主板,刚回来,两年已经换了2次了,哎,我干。。。

出0入618汤圆

这么看来Lenovo还是很不错的,用了2年多了一点问题也没有……

出0入0汤圆

哈,我的是康柏,HP收购前的产品一直还坚挺

出0入0汤圆

我的HP的用下来还不错了,可能是楼主你的运气太好中奖了,想想宝马奔驰也有用牛拉的.任何东西都要看运气的,需要看这个东西的坏品率的.

出0入0汤圆

HP 的就是烂 我见过4个 都是朋友 同学用的, 还没有没坏过的呢

出0入0汤圆

看来要等朋友到美国给我带台神舟回来才行。

出0入8汤圆

还是 ThinkPad 好!

出0入0汤圆

我都修四次了,第五次就要开始了
维修人员就一垃圾。。。。。

出0入0汤圆

一般修几次还修不好,肯定是设计问题。人品问题不会严重这种地步的。

出0入0汤圆

hp6520
一个月换主板
三个月修屏轴
八个月换风扇
11个月换电池
等下去换触板

出0入0汤圆

我觉得hp笔记本质量还是比较好的,第一,hp的散热还行,笔记本散热决定稳定性等……第二,用料还行,起码电池还能用个三洋的……
另外,音响效果比一般的好。

举个例子,hp是全球第一的出货商,另外诺记的E什么的有一款也是问题重重,三星和aoc的显示器是坏的最多的,因为他们卖的最多……
卖的多了,用的人杂了,问题自然就多了,买电子产品是靠RP的。电子元件总是有一定的次品的……想必大家比我清楚。

【20楼】 touch_avr
派别:
一个月换主板
三个月修屏轴
八个月换风扇
11个月换电池
等下去换触板  
……………………………………
如果收你钱的话你被售后蒙了,或者买到一款垃圾。公司全体订的都是这一款,除了我们经理的屏保有问题还没发现其它的。

出0入0汤圆

别的我不知道,但惠普dv2000和v3000两个些列绝对是有质量问题和设计缺陷的,我的dv2804就因为显卡烧坏换过一次主板,我曾经加入过一个加满500人的惠普维权QQ群,里面都是广大惠普受害用户的血泪控诉,惠普的产品质量问题并不是个别现象,不要拿什么hp是全球第一的出货商说事,惠普中国的市场占有率只是13%,315消费电子网上的投诉率确高达30%,稳居首位,网上都有数据可查,而且随着显卡门后遗症的逐步爆发,这个数据还在猛增,315网站还对惠普质量和售后问题做过多次专题。其实质量问题只是一方面,更恶劣的是惠普对待中国用户的丑恶嘴脸,如显卡门事件中,惠普对自己的美国祖宗好得很,显卡门的都给免费延长保修期,在中国则对用户的投诉大耍太极,被媒体曝光多次仍装疯卖傻,死不认账,把自身的产品质量缺陷让中国消费者来买单!
在此奉劝一下有准备买惠普的朋友可以先到315网站去了解一下吧
http://www.315ts.net/special/hp_20090929/

出0入0汤圆

V3000的缺陷是很大的,左掌托的位置发烫得要死,简直是“夏天当做熨斗,冬天可以暖手”。我以为神舟的本本发热厉害,没想到hp的也是垃圾。。。

出0入0汤圆

晕了,我刚买了CQ511
买了刚到半个月,希望别有问题(苏宁买的),呜呜。。。。

出0入0汤圆

呵呵 我的 V3706  用了快 2年 了  08年2月买的
不过 是保养的好 到目前 还没有什么问题
我买了散热底座 .
还有 偶 一般 不玩游戏
偶的 从 1米多 高  摔过2次 右上角  有 点裂痕 其他都  还好吧  DVDRW 我看了 是日本产的.
显卡 问题 也关注过
电池 目前能用1个半小时
显示器确实 不好 .

我用的感觉 好的 地方

是 音箱 还 可以  
CTRL键是在 最左下角这个偶喜欢
触摸板基本是关着的
就是USB少了点 才2个
听楼上各位说的那么 不知道 偶 的还能用多久.
当时可花了我7K啊 他NND 亏了

出0入0汤圆

V3000系列一般两年半出问题,LS得等等

出0入0汤圆

HP 感觉 比 联想的 要美观
V3000的模具 是比较经典的,

出0入0汤圆

计算机相关行业从业十几年来,感觉最稳定的还是我们的国产联想计算机.真的.本人在青岛从事ERP维护工作,公司用过很多的的品版机,最后还是联想的用的住.
感觉最差的就是 HP 和 SAMSUNG

出0入0汤圆

HP今年来的质量是有下降的趋势,但是和消费者的使用习惯和HP的出货量也有关系,基数变大了,出现问题的概率也就随之变大!

出0入0汤圆

哈哈,HP 5年前的质量就已经差到让我不感用的地步了.

出0入0汤圆

推荐下fujitsu(富士通),本本放在床上玩,堵住了散热口,还是一点问题都没有.售后服务相当棒

出0入0汤圆

26楼,我的就是V3000系列,修了好几次啦,结果还是按网上的方法加个硬币修好的

出0入0汤圆

thinkpad R400飘过

出0入0汤圆

我用的是HP的笔记本 系型号NX6120 带串口,并口,2006年买的吧,当时花了我快10000块,中途键盘有点问题返修过一次,一直用的现在,现在又出问题了老是莫名其妙的重启,把硬盘格了 重装系统 还是老问题,有时候操作系统都引导不来,思前想后,可能是硬盘的问题,拆开它的硬盘看看,HP把移动硬盘转换成易插拔的接口,这个接口的接插件的质量真是不感恭维,我觉得其实是个隐患。

出0入42汤圆

晕,我的运气比较好。
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1504320&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=nsza&bbs_id=9999

出0入0汤圆

无论是什么牌子的本子,只要是Made in China的就基本上是烂货。Thinkpad在IBM时的做工,和在联想的做工,天差地别。基本上,中国人只能用烂货。

出0入0汤圆

很多好产品只要一在国内的电子市场卖就质量不好,hp也不傻,这么烂的产品不可能大量上市。
不知道国内电子市场的进货渠道是怎样的。
我去买notebook一定找内部的熟人,从没出过问题。但听说柜台上买的很多都有问题,而且贵好多。

联想起很久以前去买mosfet,和老板不熟,他告诉我一定新货,我一看亮腿就知道是翻新的,要求粉腿,他承认是翻新货,但同时说:
国内电子市场都是这样的。
他的话没有问题,我问过几家,除了只做新货代理的都是如出一辙。

后来粉腿也与*!时#俱#进#了。

仅供参考。

出0入0汤圆

楼主真坏啊!
   呵呵
    不过我也觉得惠普很烂
   同学的惠普用了半年就完蛋了!
   还5q多的呢!人家3q多的现在还玩的好好的!

出0入0汤圆

聯想的天逸系列怎么樣????

出0入0汤圆

fujitsu(富士通),thinkpad(日本的科研小组没有撤消情况下)  其他不敢用

出0入0汤圆

粉腿也与*!时#俱#进#了。
##########################################################################
呵呵!!!

出0入0汤圆

我的台机挂了,现在在用compaq n400c, PIII700的2002年出品,装了XP,OFEICE2003全套,CAD2004,acorobat6专业版,还有s7-300,gx8,
cx-prog,dxp2004,还有360,nod32乱七八糟一大堆(总计86个),开机时间46秒,感觉还不错

出0入0汤圆

我的机机也是惠普的,hp compaq 6520s,用了一年多了,还行,挺稳定,不过我很少移动使用。有个小问题就是触膜板旁的按键很不灵敏,反正我一般用usb鼠标,影响不大。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。