搜索
bottom↓
回复: 28

找人做毕业设计

出0入0汤圆

我毕业设计做一个GPRS发送图片的系统:单片机控制摄像头定时采集图片,驱动GPRS模块上位机进行接收。时间紧张, 联系QQ:1186664061

出0入0汤圆

报价。

出0入0汤圆

鄙视一下楼主。

出0入0汤圆

时间太紧张了啊,或者有类似开发板也可以

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

http://www.zmmcu.com/

出0入0汤圆

三个月做毕业设计,两个半月玩去了,还剩下半个月,当然就时间紧张了.

出0入0汤圆

bs

出0入0汤圆

再鄙视下楼主

出0入10汤圆

时间紧张不要紧 只要人民币不紧张就很容易解决

出100入0汤圆

1W$

出0入0汤圆

先报个价吧,估计低于2W没人理你

出0入0汤圆

先报个价吧,估计低于2W没人理你

出100入0汤圆

其实,1W美元不多,因为时间紧嘛。
不过时间再紧点,直接给老师几千块让你过去算了。

出0入0汤圆

我正好有这个开发板

出0入0汤圆

再鄙视下楼主

出0入0汤圆

鄙视楼主,现在的学习气氛就这么坏了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

不是半个月能搞出来的东西

出0入0汤圆

典型的无知者无畏,教育产业出产的超现实产物总是幻想用造水泥船的钱和时间造航空母舰。网上动不动就跪求的就是这帮人,到处贴“老外的XXX资料”的也是这样的人。

出0入0汤圆

典型找抽的

出1070入962汤圆

给楼主报个价吧,上星期刚刚完成了一个野外无人值守站的开发,使用防水串口摄像头,透传GPRS DTU,加上服务器程序,每天早中晚三次自拍摄照片,640×480分辨率,JPEG格式。值守站24小时在线,任意时刻可以人工呼叫拍摄。提供:串口摄像头一个,GPRS DTU一个,服务器端的程序(含源代码),系统使用说明,便携式铝合金外箱一个,合同价格50Krmb。一周内交接完毕。不知楼主意下如何?还有两周时间让你写论文,余下一周搞搞论文收录,印刷,准备答辩。

出0入0汤圆

楼上的项目不知道硕士可不可以毕业!

出0入0汤圆

呵呵,都这么多人鄙视你了,同情一下吧,也不容易~~~

出0入0汤圆

教育部部长周济——吹牛撒谎大王 治理出来的教育风气,跟楼主无关。

出0入0汤圆

一天没上来遭到这么多人鄙视,汗ing,本人业余时间没玩啊,搞别的项目了,我是搞软件的,偏偏选了个硬件题,年底交论文

出0入25汤圆

直接无视。。。

出0入0汤圆

晕 有记录是一晚上搞定一个课程设计的硬件 不知道楼主是没时间还是根本就不会

出0入0汤圆

下位机我做,500RMB   191996056

出0入0汤圆

高人想必很多,但价钱难谈,呵呵
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。