搜索
bottom↓
回复: 7

请教大家微星笔记本质量怎么样?

出0入0汤圆

最近打算换个笔记本,原来这个笔记本比较老了(最近电池又坏了)很不方便,目前看中微星笔记本价格还可以,配置不错;所以咨询一下

目前考虑 微星 gateway 三星几个品牌  价位在4000左右 麻烦大家帮我推荐下;

出0入0汤圆

价格是参考新蛋的价格

出0入0汤圆

自己顶下

出0入0汤圆

以前一直用微星主板,质量不错。

出0入0汤圆

微星本本   ?  没有听说过   上网本吧

出85入4汤圆

大哥,千万别买微星,我买的,现在老后悔了,看着功能不少,其实都没啥用,比方说蓝牙,用的东芝方案,官网上提供的驱动程序竟然还是试用版的,一个月就到期用不了了,再说那电池,充满电放2月,再拿过来用就充不进电了,直接报废,哎~现在要后悔死了,建议买本本还是选thinkpad吧,我再不会选择这些杂七杂八的牌子了.

出0入0汤圆

msi?

他的那个12寸的上网本,还好,价格也不贵

出0入0汤圆

【5楼】 zzy9903 9903
你用了多久有没什么毛病啊!

【6楼】 xiaorunyi 萧润逸
msi?

他的那个12寸的上网本,还好,价格也不贵
http://www.newegg.com.cn/Product/36-c12-122.htm

感觉性价比不错,价格跟神舟有得一拼的;所以上来问问。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。