搜索
bottom↓
回复: 16

The first use "ubuntu" OS.

出0入26汤圆

It's the picture.

(原文件名:Screenshot.png)

出0入0汤圆

What?

出0入26汤圆

Ubuntu 9.10.
kao,mei you zhong wen shu ru fa.

出0入0汤圆

没有优化字体,效果太太差了,应该马上换成微米黑。

出0入0汤圆

输入法没有:要先安装“语言支持”中的简体中文支持。

LZ注意一下,9.10 采用ibus输入引擎,具体自己搜索……

出0入0汤圆

装DVD版,什么都有了

出0入26汤圆

终于有了输入法,可是不好用啊.
有什么好用的吗.

出0入0汤圆

五笔的不错啊..

出0入26汤圆

试看五笔输入法,

出0入0汤圆

好个啥呀
连protel都跑不起来

出0入0汤圆

谁说protel不能跑,装wine就可以,配置比较麻烦而已。

出0入0汤圆

Your Chinglish is very well.

出0入0汤圆

别吹自己多牛逼
易用才是硬道理
——至其他他N多操作系统

出0入0汤圆

装个ubuntu没啥难的,不知道楼主想说啥。。。

出0入0汤圆

我在用9.04一切很好

出0入0汤圆

感觉linux里面离不开敲命令,从Windows转过去的很不适应啊!

出0入0汤圆

protel有对应的LINUX的软件,开源免费的。
输入法国内也有个,建议楼主到Ubuntu中文论坛学习下,地址:http://forum.ubuntu.org.cn/
还有雨林木风也有个Ubuntu的版面。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。