搜索
bottom↓
回复: 10

我的Thinkpad SL400主板烧了

出0入0汤圆

笔记本买了大半年,上个月出了闪屏问题,拿去保修了。回来才用了了10多天,居然烧了主板,再拿去保修,告诉我说这是电涌造成的问题,不保修,要2100元换个主板。
让我花这么多钱修这破电脑是不可能的,各位有什么办法啊,是不是真的不能保修的

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入211汤圆

瞎扯!开关电源是干什么的?还电涌,扯TM蛋。坚决投诉

出0入0汤圆

12315 非常不错的推荐给LZ

出0入0汤圆

LZ喊十几个人去堵他们门口,看他们给不给保!

出0入0汤圆

没过保修期就是给保修的, 即使人为损毁,你不承认自己损毁的 也给保修。直接打客服电话说明原因

出0入0汤圆

楼主我对门就是LENOVO(上海),摆在公司门口SHOW一下吧

出0入0汤圆

thinkpad 让lenovo侮了

出0入0汤圆

默哀

出0入0汤圆

我的sl400好像还可以

出0入0汤圆

SL系列根本就和thinkpad是两码事,除了用了thinkpad的壳子,内部电路和BIOS固件乃至驱动和thinkpad完全不同,国外的thinkwiki有说明。这是乱想拿来欺诈用户的东西。

出0入0汤圆

我的也烧了。我的故事。。

我的没过保,十个月来也没闪过。我爱惜电脑,作为工作学习的好帮手,我视之如珍珠。 但十个月过去,烧了。换了主板。但是声音键那几个热键不能用了我没在意。
  换回来3个小时,又烧了。
  这次只给保修主板,u架要722元换件,,因那里烧毁严重,别人那里都没坏就我坏了,肯定是非正常损害。。
  跟。。滴,明明第一次你跟。。没有修好嘛。第二次坏是加电不显示,在里面短路那不烧糊么。是。。外设电流不稳啊,见。。。。
   投诉无果

闹心几天,今天一会去取我那没修好的机子。跟他再小理论一番,我估计会失败。花钱修也不在售后修,自己找熟人,省几倍钱。跟维修人员的两次通话让脊背发凉,因为他的态度实在是太冷淡了。我口气控制的很有礼貌,但是主动权反正在他那里,他一副傲慢语气,在我幼小的的心灵投下一片阴影。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。