搜索
bottom↓
回复: 12

求助 忽悠所谓专家的创意

出0入0汤圆

学校的挑战杯,做东西,不知道做些什么好。我们学校的专家都是不太懂行的,哪位有高招告诉我做个什么东西能吸引眼球,而又不是特别困难的~~~

出0入0汤圆

太可惜了楼主,你怎么上了这么个学校?
所谓的、不懂行的专家,还值得你去忽悠?
先报告在读学校、所学专业,不然,大家没法替你出题呀。

出0入0汤圆

个人觉得,对付外行的专家,最好的办法就是从他们不懂的方面入手,比如他们不懂视频处理,那么你就做个照相机,如果他们不懂开关电源,那么你就做个开关电源。做好后,反正他们也不懂,你就大吹一通,他们不懂也不敢多问,否则会丢面子的。

出0入0汤圆

楼上正解

出0入0汤圆

正解  ,顶上去。

出0入0汤圆

俺觉得思路不对,向获奖应该要投专家所好哦。专家不懂的,别指望会给高分啦

出0入0汤圆

嗯,我是石油学院,学电子信息工程。那些专家都是石油方面的专家。我觉得5楼正解,我觉得应该弄个新鲜点的能唬住他们的。

出0入0汤圆

我有个好的想法

石油管道检测系统,防止别人偷油的。如果有人在管道中间偷油,可以检测出来

哈哈,做好的话,应该是全国特等奖吧

出0入0汤圆

恩,7楼说的对,但是我没有那么强的功底啊。估计要涉及信号处理吧···

出0入0汤圆

就搞一个有点创意的模型也可以啊.

出0入0汤圆

简单做个流量统计,或者油管温度检测(加个无线通讯),要不再来个油压检测,通过油压来进行是否有人偷油。
这个可以做的很多啦

出0入0汤圆

一直想搞这个防偷油的 用声波怎么样
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。