搜索
bottom↓
回复: 18

送本论坛朋友一个工具-三菱FX系列PLC密码恢复工具

出0入0汤圆

如题,为论坛做点小贡献,哈哈。方便忘记密码时使用,别拿去乱解人密码。。。。。

供本论坛用户积分30分以上用户免费使用啊,要的装了软件发机器码给我,免费注册!

点击此处下载 ourdev_500365.rar(文件大小:3.43M) (原文件名:三菱FX系列PLC密码恢复工具.rar)

(原文件名:图.jpg)

出0入0汤圆

585231775这是我机器ID   你给的注册码下次重装系统再装还能用吗?谢谢!

出0入8汤圆

谢谢楼主,不过三菱FX系列PLC密码解密很公开了!!上"工控人家园"有很多下!!

出0入0汤圆

【2楼】 fangmcu 方谭

很多都是要钱的,

【1楼】 016249 昆
派别:
585231775这是我机器ID   你给的注册码下次重装系统再装还能用吗?谢谢!

---------------------------------------
能用,注册码是4940618079

出0入0汤圆

我有一套,,完全免費
其時有個方法可以用看看,,先找一台有密碼的讀出來,,再找不知密碼PLC,,應當就可讀出程式(不要跳出GPPW)[我沒試過],,但我知到密碼放什麼位置

出0入0汤圆

我也传一个,好像不用注册的

(原文件名:捕获.PNG)
点击此处下载 ourdev_500410.rar(文件大小:53K) (原文件名:fx解密.rar)

出0入0汤圆

我的ID:282867532.先谢了

出0入0汤圆

5楼的软件是我出的商业版程序,是有版权的。不过权当献给OURAVR当礼物了。大家免费用吧。

出0入0汤圆

我的ID:277924346

出0入0汤圆

【8楼】 88488848  我的ID:277924346
--------------------------------------

注册码:2789466076
--------------------------

出0入0汤圆

嘿嘿,5楼发的 正主冒出来了啊

出0入0汤圆

【10楼】 dong8068 东瓜
嘿嘿,5楼发的 正主冒出来了啊
//*************************************
嘿嘿,正主说了,让本站网友免费使用啦。谁让俺也是本站的忠实网友呢。不过软件上的联系方式,除了手机外,都已经不用了。
软件是无限制的,可以直接下载使用。有什么问题,可以QQ联系。不过请注明ourdev网友.非ourdev网友不支持的。

出0入0汤圆

2003年我用vb做了一个.原码丢了.其实真的很简单.用一个串口监控软件就可以分析出来
不过fx3u没试过

出0入0汤圆

我机器的ID:1489263040 回复【12楼】yexg
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

好贴!

出0入0汤圆

单位还在用很古董的F1

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

回复【13楼】gkbbs
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

谢谢楼上的免注册的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。