搜索
bottom↓
回复: 20

实时绘图(演示)

出0入0汤圆

这是我一个项目中写的实时绘图类的这几天弄了一个演示程序。
1、支持三种模式:底部轴数据和网格都不滚动、数据轴滚动、数据轴和网格都滚动
2、可以用于一般的绘制曲线
3、线重叠部分变色显示
4、支持水平和垂直方向的缩放(鼠标滚轮或程序控制)
5、支持水平和垂直方向的移动
6、支持鼠标的跟踪显示指定点的值
7、支持选择特定的区域并将其放大
8、你可以任意的设置界面的字体、颜色、大小
9、支持保存图像
10、根据示波器的特点设计了Plot类

具体的应用:  多功能虚拟信号分析仪  

点击此处下载 ourdev_500973.rar(文件大小:1.21M) (原文件名:实时绘图.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

演示就免了吧。

出0入0汤圆

多少钱?

出0入0汤圆

大家可以评价评价,你对这个类的看法。
我会继续的升级的它的功能。

出0入0汤圆

开源出来,大家一起完善他.

出0入0汤圆

这几天忙着找工作,等回哈尔滨了,我们会考虑是否开源的问题!

出0入0汤圆

"我们"会考虑是否开源的问题.

楼主好像是一个团队或者公司?    为啥还"这几天忙着找工作"?  不解

出0入0汤圆

这个我可以告诉你,我们是一个团队!“大学生团队”!

出0入0汤圆

我现在大四了!现在在北京找工作呢!

出0入0汤圆

直接用in和iocomp不就行了?

出0入0汤圆

这个类有一些in和iocomp不具有的特性。你对比对比就可以看多来了。

出0入0汤圆

顶!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

我们决定不把它开源!
下面我把最初搜索得到的一个比较好的代码公布。希望对此感兴趣的各位鉴戒。
点击此处下载 ourdev_510018.rar(文件大小:52K) (原文件名:DrawGraph.rar)

出0入0汤圆

我正在做的一个实时曲线,基于GDI+的,呵呵。

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.png)

出0入0汤圆

呵呵!挺不错!继续努力!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

(原文件名:截图未命名.png)

3、线重叠部分变色显示

这个我还没有弄起来,呵呵,LZ能指点一下?

出0入0汤圆

将背景和曲线分层绘制,然后再异或合成

出0入0汤圆

GDI+不支持异或。唉...

出0入0汤圆

那你用或试一下吧!估计也行.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。