搜索
bottom↓
回复: 8

有在北京(最好是在上地附近)搞PLC的朋友吗?希望与您一同学习PLC.不限厂家,如果会三

出0入0汤圆

有在北京(最好是在上地附近)搞PLC的朋友吗?希望与您一同学习PLC.
不限厂家,如果会三菱的PLC,那就最好不过.
说实话.搞PLC,出于爱好.但为了能够将PLC做的上档次.我个人从不同角度自学了很多东西.
但话说回来.自学的东西,不系统.而且遗漏的地方也比较多.
如果有朋友搞过,或正在搞PLC相关的东西.可以联系我.互相学习.互利互助.
若是利益当头的就算了.
我只是想找几个能和我聊聊PLC功能和使用的业内人事.以免去我自己研究时的无助和开发的孤独.
哈哈.说的文绉绉,其实我比较好相处.东北人.
如果您愿意,并长期愿意.哈哈.请与我联系.
也许我们就因为这一次契机,今后就成为了挚友.

留下联系方式:
E-mail: zhihuiyinger at 163.com
MSN:    wisebaby at live.cn
QQ:     10681566
TEL:    15010725918

这么多方式,自选.最好在下班(17.00)以后联系.
请教问题时间一般为17.30~00.30.

卢明君
200911.17

出0入0汤圆

看名字有点熟悉,友情帮顶.

出0入0汤圆

呵呵.瞬间加了6个QQ.三个Email.

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

回复【4楼】some9009 倔强落叶
-----------------------------------------------------------------------

a

出0入0汤圆

哈哈 再一块

出1070入962汤圆

我对PLC是彻底的门外汉,不过是很有兴趣和明君一起探讨PLC上位软件的问题。楼主啥时还有时间啊?

出0入0汤圆

呵呵,黄兄如果想,那随时都可以。

我这两天忙着调一款设备,INA118似乎买到假货了,十块板子,一个一个尝试,只有一个达标的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。