搜索
bottom↓
回复: 18

在淘宝找的带JPEG压缩的摄像头模组太贵了,谁帮我推荐个便宜点的带JPEG压缩的摄像头

出0入0汤圆

这是我在淘宝找到的一卖家在卖的带JPEG压缩的摄像头模组,要180元,好象卖这个的不多,觉得有点贵了,有没有便宜点的带JPEG压缩的摄像头。就摄像头就可以,不要电路板
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-394a63ab513d82b7f6583a29c1be5cfe.htm?cm_cat=0

(原文件名:T1_oXkXhYhDJQCJYcZ_031414.jpg_310x310.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

在网上搜索了一下,有个叫TC5747的比较多,不知道现在还有没有这个摄像头卖,大概什么价格?

出0入0汤圆

淘宝上的jpeg摄像头多数是ov528做的

出0入0汤圆

LZ的照片上的模组,估计PCB底下还有一个把图片转成JPEG再转USB的芯片吧

类似中星微的301这类芯片。

出0入0汤圆

深圳高信通公司的。有一款串口JPEG图像模块,好像是170左右

出0入0汤圆

好象有直接带JPEG压缩的摄像头啊,这是我找到的带JPEG压缩的摄像头的资料,就是不知道那里有得买
点击此处下载TC5747 ourdev_506673.pdf(文件大小:2.18M) (原文件名:TC5747_ETC_2291046.pdf)

出0入0汤圆

要多少数量啊
我手头有几个OV7725之类的

出0入0汤圆

楼上的,要2个,什么价格转让?

出0入0汤圆

手头有中星微VC0702摄像头 带JPG压缩 串口通信方式
可转让一个给你

出0入0汤圆

其实好多摄像头都是带jpg压缩,通过USB传输,拆过好多摄像头,大部分都是中星微的方案,电路很简单,打算自己画电路板,不过中星微的资料找了好久都找不到,好像不公开的。

出0入0汤圆

我之前买过一款JPEG串口摄象头,150买的,感觉还蛮好用的,通过串口发指令出图象数据,学习下JPEG也挺有意思的.我也记 不清是哪家的!如果你需要的话,可以帮你找找快递单.

出0入0汤圆

to【10楼】 shine_qjm
您好,我现在正要用一个串口摄像头,但是没有摄像头的协议资料,楼上的方便上传一个串口摄像头的协议资料么?非常感谢,我邮箱为zhaofl5@163.com 。QQ为:370320552,非常感谢啊!

出0入0汤圆

我有OV2640,

出0入0汤圆

usb2.0出来以前,电脑摄像头基本都是JPEG压缩的,包括中星微赖以成名的301方案

出0入0汤圆

11楼的,刚看到,资料已发

出0入0汤圆

mark..

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

需要的话转两个给你。70一个,就是图片的,不过自己没玩起来。一个焊接过排针,另一个没上电。

使用感受:
1,接口TTL,还需要转换。
2,同步很麻烦,SYNC要60多次才能同步。 同步过程繁琐,拍摄照片过程也很繁琐。总结 很难用。

出0入0汤圆

mark
mark
mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。