搜索
bottom↓
回复: 7

WIFI模块 4965AGN 只能到130M

出0入0汤圆

刚买了4965AGN 路由器是TPLINK 841N,电脑离路由器的距离不到1米,只能到130M,离官方提供的300M还差很多,郁闷的很,现在考虑要不要换AR5008。
4965AGN上有3个天线接口,我电脑上只有两根,不知道跟这有没有影响。

出0入0汤圆

路由器设对了没? 好像是带宽那一项吧, 其实就是用两个channel来达到双倍的速率的

MIMO功能,两根天线就够了,

出0入0汤圆

你是什机型的呀,试一下BCM4321的呀,可以达270M!

出0入0汤圆

感觉无线网就像个小型微波炉,呵呵,

出0入0汤圆

微波炉……,好形象

出0入0汤圆

那我整天都待在微波炉里了,公司大大小小的板子很多都带wirless的, 随便一搜就是二十几个AP

出0入0汤圆

【1楼】 bozai 章其波

路由器设置应该没问题,对照手册一条一条设置的,带宽那我选的自动,好象就3个吧,一个自动,一个20M,一个40M,通道那我随便选了个,我记得是1-13,加密那我选的WPA-PSK  AES,晚上再回去看一下,设的有没有问题。

【2楼】 harng
我的电脑是ASUS A6的,945的主板。

【3楼】 avrpicarm
我心里也是这样感觉的,但其实路由器功率很小,完全可以放心用

出0入0汤圆

刚看了下,原来【2楼】 harng 就有无线网卡卖,早知道就从你那买了,有问题问还方便点。
harng,你觉得在945主板上用哪个无线网卡效果比较好,我的路由器是TP-WR841N。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。