搜索
bottom↓
回复: 12

siliconlabs最新推出的系列芯片资料下载!替代现有分立式电路,超外差接受等!发射:si4010,s

出0入0汤圆

siliconlabs最新推出的系列芯片资料下载!替代现有分立式电路,超外差接受等!发射:si4010,si4011,接收端:si4310,si4311,si4312

EZradioLC系列

看看是否有市场。

点击此处下载 ourdev_509351.pdf(文件大小:900K) (原文件名:EZRadioLC-Siliconlabs.pdf)
点击此处下载 ourdev_509352.pdf(文件大小:616K) (原文件名:Si4010_Rev0.1.pdf)
点击此处下载 ourdev_509353.pdf(文件大小:221K) (原文件名:Si4311Rev0_3.pdf)
点击此处下载 ourdev_509354.pdf(文件大小:1.20M) (原文件名:Si4311-DB_Rev0_2.pdf)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

估计成本会比分立的高吧,
稳定性肯定会比分立的好,

出0入42汤圆

mark

出0入0汤圆

似乎不是最近推出的吧?5月时就有了

出65入0汤圆

如何申请芯片测试?

出0入0汤圆

成本现在原厂还没有公布,原厂基本的策略是想找几个大厂,通过大量将成本尽量降低。

预计芯片价格不会低,但是打个比方,用来替代超外差的模块,制作成模块之后的BOM单,我个人觉得应该要低于现今普遍做的超外差的

模块的价格,不然的话,市场也很难打开。

据我了解现在超外差模块的成本是11元左右。看使用的元器件的好坏,价格浮动20%。

如果能有大厂愿意使用,成本降到这附近,也说不准。我们拿到工程样片了,不过其他的信息一点都没有。呵呵

出0入0汤圆

【4楼】 PuerTea
派别:
似乎不是最近推出的吧?5月时就有了  

5月份就有了文档,这个月我们才拿到原厂的工程样片。现在我们的模块已经做出来了,原厂也开始要求我们联系几个大厂,希望能通过大量供货,将价格降到最低。

出0入0汤圆

【5楼】 luweixuan 海漂一族
派别:
如何申请芯片测试?  

芯片现在还是只有工程样片,通俗说是代理商内部测试样片,估计年初才能提供芯片测试!

出0入0汤圆

看来还得等很久,我要找的片子还没出来,还只有一个方框图

出0入0汤圆

呵呵,工程样片出来了,明年年初应该会开始小批量了

出0入0汤圆

jh

出0入0汤圆

昨天下午去原厂开会了,样片可以预定了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。