搜索
bottom↓
回复: 30

杀毒软件打来斗去好不热闹

出0入0汤圆

杀毒软件厂家之间的争斗可谓已经白热化了,你争我抢,相互拆台的丑事屡现报端,不免让人产生了鸡飞狗跳的感觉,一个个似跳梁小丑在舞台上表演。

杀毒软件似乎也早已厌倦了用户的神经,占用超级大的资源、偶尔的系统瘫痪、眼睁睁地看着小毒在电脑上肆虐却杀不了,经常是杀毒软件卸了又装,装了又卸,到头来,没有能真正解决问题的,的确已经让用户心寒和厌倦。

有没有其他什么解决办法呢,不用杀毒软件,而是使用其他的替代方案。我这一阵子一致在尝试其他的工具,比如还原软件,我主要是用了一下雨过天晴电脑保护系统,有什么问题,感染病毒把软件恢复到之前的状态,非常快捷和方便,感觉还是不错;另外有些虚拟工具感觉也不错,某些操作都是在虚拟环境中进行的,退出虚拟环境一切操作都不会留痕迹,这样就不会感染病毒,比如沙盘。

希望广大的软件厂家能为大家提供更多的更实惠和具有操作性的工具,以减轻用户的负担,让电脑真正成为我们的工具,而不是将我们变为电脑的奴隶。

出0入0汤圆

尽量使用Firefox,IE内核是病毒的源泉!

出0入0汤圆

尽量使用linux,windows是病毒的源泉!

出0入0汤圆

尽量自己编写OS,其他OS是病毒的源泉!

出0入0汤圆

尽量自己设计CPU,X86是病毒的源泉!

出0入0汤圆

尽量不用电脑,用算盘,用酒精消毒即可,即挥发。不占系统资源。

出0入0汤圆

尽量使用心算,环保又经济!

出0入0汤圆

尽量不要出门,病毒到处都是,如今。

出0入0汤圆

尽量不要呆在地球,地球上充斥着病毒!

出0入0汤圆

尽量不要呆在太阳系,太阳系上充斥着病毒!~~

出0入4汤圆

为了保持队形  没法了~~~~
尽量不要活着  活着就有可能感染病毒

出0入0汤圆

到这里,我晕了。

神啊,请赐我永生吧!

出0入0汤圆

如果不幸活着,就尽量装死~~~

出0入46汤圆

火星没事!

出0入10汤圆

人类已经疯狂 猩猩还在进化

出0入0汤圆

回复【2楼】steel 型钢
-----------------------------------------------------------------------

正解

出0入0汤圆

哈哈,尽量。。尽量。。。
尽量活着!

出0入0汤圆

尽量用别人的电脑,因为不是自己的

出0入0汤圆

用手机

出0入0汤圆

2012就要来来

出0入0汤圆

用非智能手机病毒从此不怕了!

出155入0汤圆

尽量多感染病毒,因为这样就有免疫了,下次就不怕了。

出0入0汤圆

我用这款虚拟软件。影子系统:

关机重启,就恢复原来状态。。

(原文件名:未命名.JPG)

出0入4汤圆

一个比一个牛,哈哈。

出0入0汤圆

准备一张Linux的LiveCD,别怕中毒,用LiveCD的操作系统把重要资料拷贝出来,然后,然后,然后……

出0入0汤圆

回复【22楼】118139
-----------------------------------------------------------------------

这种系统跟,还原精灵差不多,很易把硬盘弄坏的

出0入0汤圆

我用的MACFEE,病毒杀不了两个,专干我的破解补丁. 特别是KEIL的那个License生成工具,从没幸免过,下一次被删一次,无语

出0入0汤圆

有意思!!

出0入22汤圆

同意26楼,BS杀软一个。

出0入0汤圆

回复【1楼】517456

扯吧,那样我可以说尽量单机,任何连接才是病毒的源泉。因为总有IE能干的而firefox不能干的……

出0入0汤圆

不用电脑吧,饿死做病毒的,饿死做杀毒的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。