搜索
bottom↓
回复: 15

STM32上用znFAT在SD卡实现多级目录下创建多个文件、写入数据、删除文件等操作

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_511845.rar(文件大小:727K) (原文件名:sd znFAT stm32.rar)

此例程是znFAT在STM32上的应用,代码功能如下:
此代码实现在SD卡的\a\b\c\目录下建立0AA.TXT~9AA.TXT这10个文本文件,并向其中写入若干数据
然后将0AA.TXT文件删除

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

振吓四方博为旨,
南极北斗自来朝。
电挚山河独标新,
子聚吾来弄天狼。
原点出发终有始,
创业何达必亲为。
无尽峰端难攀登,
限在你我掌当中。

强~!~!~!
看过南哥的代码,很不错!

出0入0汤圆

我只想作原创性研究,真不想挑事

出0入0汤圆

这马拍的~
诗意?哈哈

出0入0汤圆

“这马拍的~”?什么意思?
我很多时候是很善意来到OURAVR,把一些研究的成果发给大家。
如果这里的人都如此刻薄,不是一种好的风气

出0入0汤圆

【3楼】 huwenhui
----------------------
上面的诗句我是从http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3751357&bbs_page_no=1&bbs_id=9999拷过来的,觉得搞技术的还是有点文采,而你说拍马屁,好像不太好听哦!
至少yzn09公布过不少源码,这对初学者的帮助还是不少的。

出0入0汤圆

我发现搞电子的有个坏习惯,总喜欢把自己的名字和所开的公司,所做的产品联系起来,比如周立功啊,啥的.
没创意不说,还恶心.
当然换个角度想想,人家可能借此出名,比如你做的好,也许能名留清史.如果搞不好,或者低不成高不就那样,就特别容易导致很多人反胃.
周立功算是出名了,呵呵,真希望zndz也能做出点名堂.

出0入0汤圆

我支持楼主,辛苦啦

出0入0汤圆

你说的确实有这种问题,一个公司原创的技术或生产的产品,必然会以其名命名。
其实能被人承认,能不让人反胃,是需要名字背后的实干的。
像周立功ZLG,如果周立功真得作得很差,那么ZLG也就会成为差劲的代名词。
就像三鹿牛奶一样。

出0入0汤圆

记号笔

出0入0汤圆

不错!!!!!

出0入0汤圆

1.无法读取 SDHC 2.0 4~16以上容量,而且官方保留很多隐藏功能Source code,
看来不是很安全的FAT软件.须要购买正式板才能全功能开放..........
2.块区读取功能也没有,看完source后,是1个byte1个byte读,非使用 CMD 块区读取.

还是选择 FATFs

出0入0汤圆

我突然很感慨。。。

出0入0汤圆

起码人家肯共享资源啊,适当的宣传没啥吧。

出0入0汤圆

我支持znFAT! 加油,

出0入0汤圆

学习一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。