搜索
bottom↓
回复: 28

没米的业余爱好者打算买一个70元左右的万用表

出0入0汤圆

有没谁肯推荐一款性价比高的,价位不超过120(在70左右最好)的万用表,我是业余的,要求不高,只要质量可靠、测量功能多的就行了。各位大侠,推荐一款给小弟,感激不尽。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

唉,看错了,发错区了,请版主帮助移走。

出0入0汤圆

用过胜利的,觉得不错

出0入0汤圆

随便一款一般多够用了,我的才38,用了两年,感觉还可以。

出0入0汤圆

胜利的 VC830L,我买的,30块正好

出0入0汤圆

优利德UT58C,3位半,常用功能都有,另带温度、频率测量。120入手将近4个月,感觉还行,打开外壳看过,内部做工很细致,就那个温度测头感觉不怎样。

出0入0汤圆

M50指针表

出0入0汤圆

MF50指针表,呵呵,建议买外磁表头的,不过现在好牌子的MF50不多了。以前是求精牌的很好。

出0入4汤圆

指针表,还是算了吧。

出0入0汤圆

UT39A吧,我们自己用这个,比较可靠,75元。

出0入0汤圆

UT33A 68块

出0入0汤圆

呵呵,我也用UT39A,淘宝的,65元,挺好的拆开看了做工不错

出0入0汤圆

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3796198&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=DSP_2812&bbs_id=9999
我这个帖子里有块DT9205,楼主可以看下,表非常好,其他的还有MF47(内部陶瓷的)、VC890……N多块,只因为自己表太多了才出,现在用HP的N位半~~~~

出0入0汤圆

回复【楼主位】zpcit zhry077
-----------------------------------------------------------------------

广州解放中路随便一家买个3 1/2的数字万用表只需15元。

出0入0汤圆

UT33A不错,自动量程,3 3/4位用两节AAA电池,有自动关机,外观表笔做工都不错,唯一的缺点是没有电容档,我刚入了75米,一般使用应该够了。

出0入0汤圆

胜利VC890D就很好,物美价廉,一般业余使用没问题。

出0入0汤圆

正常就买台胜利的用用

出0入0汤圆

昨天刚去买了个优利得的,,个头中型,,
带脉冲输出功能..

才50元.

出0入0汤圆

刚买了个ut33c,55

出0入0汤圆

刚买了UT201 71元

出0入0汤圆

刚买了个UT71C,610块!

出0入0汤圆

楼上的有米人

出0入0汤圆

回复【21楼】sfq2008
楼上的有米人
-----------------------------------------------------------------------

那是因为一个人吃饱了全家不饿。

出0入0汤圆

留个爪子····

出0入0汤圆

我的也70多,在电子市场上算是还不错的了。
一般的是40左右,高档的就没数了。

出0入0汤圆

我已经买了,优利德UT201,还可以。

出0入0汤圆

回复【6楼】coody
m50指针表

我有一些老表 http://shop35711085.taobao.com/?order=&queryType=&browseType=grid&searchWord=%B1%ED&price1=&price2=
需要的话可以给你包快递过去

出0入0汤圆

最近买了一块 维系特的V9808+,感觉确实不错,可以测电感。

出0入0汤圆

47型,性价比高
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。