搜索
bottom↓
回复: 22

想买网站的逻辑分析仪,大家觉得怎么样?

出0入0汤圆

想买网站的逻辑分析仪,大家觉得怎么样?
我的要求不是很高,毕竟不是专门搞开发的,在学校实验室,示波器有的是,所以不用买,但是逻辑分析仪基本没有,想想嘛,学习单片机,常做实验,还是用得着的,而且网站开源这个机器也不是很贵,要是能凑合用就准备入手啦。
希望买到过的朋友给点建议,谢谢啦!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

现在自己做50M  512K*8 采样深度较便宜,靠CPLD+IS81LV5128再加接口能采集,STM32的USB全速再传给PC,应当对付业余用了

出0入0汤圆

一直没用过,也不知道什么叫逻辑分析仪,也不知道逻辑分析仪有什么用。高手扫扫盲吧。

出0入0汤圆

上周买了一台,挺好用,如上位机软件能进一步改进就更好。

出0入0汤圆

楼主买了吗?怎么样???
我也想买台个人用.分析协议用.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【6楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

谢谢阿莫,刚才接电话在宾馆餐厅.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还有第二波吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

即进度,一直在更进呀,也发表了一些改进意思,还没有买套件所以没有更进了.最近看似一直在停留一样,所以问是不是准备新的方案

出0入0汤圆

最近很忙,家里近来也发生了些事情,有好有坏,所以停了一段时间。更新是会延续的

出0入8汤圆

我也想买一个..可是不够钱..

想自己做..PCB不知道去哪印..原理图画好了..

不知道roasn有没有PCB板?

元件大概要多少钱啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

回复【14楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

PCB我快画好了,原理图有几个电阻 是 0R 的? 为什么?

画完叫厂家印,最少要多少张才能印的?

出0入0汤圆

这个大小的打样最少150元吧,自己做一套想省钱还是购买现成的套件合算一点

出0入8汤圆

我在一个公司实习。因为项目需要,画了很多板,mla可以一起和项目的板去打
公司负责人说有什么想做的就快点画板交给他们。
电阻电容公司都有。只差芯片而已。

不过画的过程有几个问题。。0R电阻怎么回事?

出0入0汤圆

0R就是0欧姆吧,相当于一个跳线,这个都没搞懂,不敢相信你做的板会没有常识性错误

出0入8汤圆

回复【18楼】csclz  

我也知道是0欧姆。。有用的?平时没用过。也没见过。。所以不了解。。

̄   ̄‖   错误。。这个。。要不我发你帮我检查一下?

多多指教!

出0入0汤圆

阿莫,我也想买个,请问可以有计数功能。就是   过来几个下降沿,计数出来。

出0入0汤圆

固纬GLA-1016还有吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。