搜索
bottom↓
回复: 34

第一次发贴,新做的机械手臂,献丑了。

出0入0汤圆

支架是由铝合金管做的,手工做的不好,大家多多包涵。用STM32做的控制。上位机是我用VC写的。

样子很简单 (原文件名:IMAGE_00137.jpg)

STM32F103C8 (原文件名:IMAGE_00132.jpg)

控制程序 (原文件名:未命名.jpg)

录的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTA2MjI0.html
为咖啡加糖

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NzM1MDEy.html
使用游戏手柄控制

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我是来看你头像的

出0入0汤圆

不错有前途

出0入0汤圆

出0入0汤圆

简单不错的开始

出0入0汤圆

好啊

出0入0汤圆

好啊

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

很帮,支持下

出0入0汤圆

不错。。

出0入0汤圆

支持
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

虽然是用了不少高科技,但是都是一件高科技的垃圾,这样的东西做出来也只能是骗自己高兴,没什么意义,用个软件仿真一下就好了,做出来是浪费!!!

出0入0汤圆

我不会讨你喜欢的,因为这个实在太差了,不应该造出这样一个东西,没什么准度可言,更别说精度了,原理嘛也是那个原理何必做出来呢

出0入0汤圆

如果能用步进电机做出来,我给你顶一个

出0入0汤圆

这个绝对有发展前途,上周去东风汽车,看到了很多ABB的机械手,他们也称作机器人岛。效率很牛的,价格也很牛的。

出0入0汤圆

程序能否共享啊!

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

8错

出0入0汤圆

回复【14楼】dolook 我是来找骂的
如果能用步进电机做出来,我给你顶一个
-----------------------------------------------------------------------

可笑  

看你前面 还以哪位高人 原来露出尾巴来了

出0入0汤圆

回复【14楼】dolook 我是来找骂的
-----------------------------------------------------------------------

为什么步进不能做出来呢?如果需要反馈,可以自己加个编码器呀。

出0入0汤圆

如果楼主能再做一个精致一些的就好了,不错,学习了

出0入0汤圆

找骂,不是要找你们骂我的怎样,是由此能引出一个议论,但你们有能力,有知识去说自己的看法吗?就知道一个好字,支持什么什么的,你们学到了什么?懂得了什么?你们知道了怎样做,怎样控制没有?说到兴趣这些太肤浅了,不说这个。砖头抛出去,玉不见一个,我说了用步进电机做一个出来,我服,是因为那才是真正的高难度(相对我来说)。

出0入0汤圆

步进电机做的
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNDExNjA4.html

出0入0汤圆

LZ好的开始.增进编程,电子,机械,微控等.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5NDI5NTIw.html

楼主应该朝这个方向努力

出0入0汤圆

我是来找骂的
---------------------
你的确是来找骂的

出0入0汤圆

回复【12楼】dolook 我是来找骂的
虽然是用了不少高科技,但是都是一件高科技的垃圾,这样的东西做出来也只能是骗自己高兴,没什么意义,用个软件仿真一下就好了,做出来是浪费!!!

但不让自己高兴一下,就会没了激_情。。。支持多动手,只要有条件。。。

出0入0汤圆

回复【13楼】dolook  我是来找骂的
呵呵,有个性,顶你一个。用步进做,很难么?(新手拜赐)

出0入0汤圆

先顶一下LZ。
---------
然后,那个谁找骂的,看你的观点是不允许做原型机(Prototype)咯?硬要在理论上想好并改进啊直接做成品出来,那从实际上进行改进的机会(例如考虑换其他零件)都没了?又或者说做了个步进的出来,然后又可以说力量和速度不够啊,那不是又回到起点了?!!估计有人做了一只仿生人手出来,“没精度”你也会找骂吧?……endless……
为了满足你的ID,我打了上面这段话

出0入0汤圆

哥们  我也做机械手臂 交流一下吧  QQ937739823

出0入0汤圆

不错的开始

出0入0汤圆

真的是好的开始啊,我刚开始准备接触STM32,想做机械手,希望以后可以向你求教啊~~~

出0入0汤圆

确实丑,不过没关系,电工做电工的工作
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。