搜索
bottom↓
回复: 10

PSOC3 SWD debug :cy8c3866pvi-021 为什么在线仿真不了,有没有人遇到过这样的问题?谢

出0入0汤圆

PSOC3 SWD debug :cy8c3866pvi-021 为什么在线仿真不了,有没有人遇到过这样的问题?谢谢

出0入0汤圆

这个芯片出来了么?

出0入0汤圆

可以申请样品,我已经在使用了

出0入0汤圆

兄弟们难道 没有人使用psoc3芯片吗??????????看来我是第一个吃螃蟹的人咯,苍天 help me!!!

出0入0汤圆

回复【3楼】flybuick
-----------------------------------------------------------------------

你是不是想说PSoC3的在线仿真和PSoC1的不一样?
是的, PSoC3的仿真和GDB的类似,要先设断点,再进入仿真,
单步执行菜单会加亮, 和流行的仿真器只是习惯不一样

出0入0汤圆

问题解决了  ind  vboost 接地 vbatty

出0入0汤圆

回复【2楼】flybuick
可以申请样品,我已经在使用了
-----------------------------------------------------------------------

怎么申请样品?官网?还是代理商?

出0入0汤圆

代理商

出0入0汤圆

这里太冷清了,玩PSOC的少,玩PSOC 3/5就更少了.
PSoc ceartor教程也不多,想玩,又不知怎么玩.
楼主拿PSOC 3做过项目吗?
代理商是哪里的? 价格怎么样?(cy8c3866pvi-021 )

出0入0汤圆

正在做项目 ......021比较贵,好几个美金呢,自己摸索,总要有人第一个吃螃蟹的

出0入0汤圆

TO;flybuick

正在做项目 ......
--佩服,贵在坚持!

021比较贵,好几个美金呢,
--资源还可以,小封装的片子,4个DAC对于我来说太浪费,我一个都不用。

自己摸索,总要有人第一个吃螃蟹的
--今天我刚摸索一下,就卡克了。没有BPF,还要用外部阻容实现,PSoC1都可以的东西,
--据说和PSoC3架构不同...而PSoC1的核,哎!

以后有机会多交流啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。