搜索
bottom↓
回复: 13

想买台 DS1102E 不知道 有没有被打磨过 ????

出0入0汤圆

想买台  DS1102E  不知道 有没有被打磨过 ????

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

汗  同样和DS1102E  性能的 TK  不知道要多少钱????

出0入0汤圆

我把我的DS1052E拆开看了,确实打磨了,不过用着还不错,穷人的最爱啊

出0入0汤圆

【3楼】 kdtcf 春风

机子穷人的好机

出0入0汤圆

肯定都打磨的,不过只要用起来爽就行啊,这机子是穷人的劳斯莱斯~哈哈

出0入0汤圆

什么叫打磨过,

谁给我科普一下

出0入21汤圆

【3楼】 kdtcf 春风

咋拆啊?我有台DS1102,怎么拆不开?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

听说DS1102E的1M存储深度实际上只能使用到2K,是真的吗?
如果这样,实际上使用起来就和DS5102差不多了
DS1102E要贵一千多,那岂不是不值?

出0入0汤圆

以前碰到过INTEL没有缩频时代的时候用P II 450 标注 300销售的,当时安装的时候,系统直接识别450,开始以为机器系统识别错误,后来多台机器都出了这个问题,而且客户抱怨说你们那个U什么东西啊,这么不稳定,明明买的300怎么老跑450是不是假啊,这时候我们才意识到碰到了当时有名的降频U,那时候是99年末。

现在看来欧美电子行业在电子产品标注上作文章是有悠久历史的。看来这次普源超频ADC估计也是业内人士透露消息了,而且也经过自己验证了才会这么干的。要不大批的超频芯片肯定会在使用中大量的出问题的,不是每个超频的芯片都能保证超频以后的性能的。

我个人认为普源这次唯一不厚道的地方就是打磨以后没有REMARK,如果REMARK就没有这么多问题了。当然REMARK以后就是另外一个性质的问题了。

出0入0汤圆

回复【10楼】agtime
以前碰到过INTEL没有缩频时代的时候用P II 450 标注 300销售的,当时安装的时候,系统直接识别450,开始以为机器系统识别错误,后来多台机器都出了这个问题,而且客户抱怨说你们那个U什么东西啊,这么不稳定,明明买的300怎么老跑450是不是假啊,这时候我们才意识到碰到了当时有名的降频U,那时候是99年末。现在看来欧美电子行业在电子产品标注上作文章是有悠久历史的。看来这次普源超频ADC估计也是业内人士透露消息了,而且也经过自己验证了才会这么干的。要不大批的超频芯片肯定会在使用中大量的出问题的,不是每个超频的芯片都能保证超频以后的性能的。我个人认为普源这次唯一不厚道的地方就是打磨以后没有REMARK,如果REMARK就没有这么多问题了。当然REMARK以后就是另外一个性质的问题了。
-----------------------------------------------------------------------

Ridiculous!

出0入0汤圆

是否打磨过有什么问题吗? 说老实话,看rigol里面的东西,能做到对得起价格就是超值了.记得我的示波器购买以后,rigol给我打电话说这批旋钮用的编码器有问题,召回给更换了.我不是rigol的托,但国产品牌有这个召回服务的有几个. rigol肯定有自己的难处,打磨芯片还得浪费人工.有钱谁超频,国内机器虚标精度,乱写datasheet的有多少.如果你确信芯片能力并能够保证最终产品符合自己的datasheet超频又如何.

出0入21汤圆

昨天拆机证实,DS1102也是经过打磨的,而且打磨的很成功,什么都看不到,估计是换了更细的砂纸~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。