搜索
bottom↓
回复: 40

我不知道我的网站要取个什么名字才能备案了!CAO!!!

出0入0汤圆

前一次我用我的身份证姓名,说不行,让我认真填写。
好吧,我又改个名字“注册安全工程师”,结果还是退回来,原因好下:

---------------------
ICP备案信息退回原因  
退回人 山东省通信管理局2
退回时间 2009-12-23 14:51:55
退回原因 网站名称请填写开办好网站后正式使用的名称,不能使用个人姓名,英文,数字,特殊字符等
备案阶段 报备阶段退回主办者修改

不知道我要取个什么名字?还是又钻出来个山东省通信局2是不是吃错药了?
“注册安全工程师”是个人姓名吗?是英文吗?是数字吗?是特殊字符吗?我CAO!

出0入0汤圆

同情  完全是刁 难。。。

出0入0汤圆

我写了句备注,不知道他们看不看得懂!

(原文件名:未命名.JPG)

出0入0汤圆

。。。好强的备注。

出0入0汤圆

是得干_他的GXB,这帮鸟人

出0入0汤圆

好强的备注!顶!!

出0入0汤圆

上交红包后,自然就不是个人姓名、英文、数字或特殊字符了。

出0入0汤圆

直接用这个名字:CAO!!!

出0入0汤圆

备案一次20多天, 不知道公乌员都是干什么的

出0入0汤圆

阳光利群香烟没有准备好的原因,这鸟人也真是的,一身不吭。在木亢州,公务员一般都会直接叫你准备好阳光利群香烟的。

出0入42汤圆

备案这么麻烦?

出0入0汤圆

【9楼】 52robot
阳光利群香烟没有准备好的原因,这鸟人也真是的,一身不吭。在木亢州,公务员一般都会直接叫你准备好阳光利群香烟的。
————————————————————
对于RZ公务员,一定要准备“阳光利群香烟”……另:千万别忘了,要加点“料”……………………………………

出0入148汤圆

我修改点资料等了几个月还在审核。。。

大胡子叔叔还是等过了这个风头再去备案吧。。。

出0入0汤圆

http://post.news.tom.com/s/7D0009231695.html?source=HP_TOPIC

安慰下楼主

出0入0汤圆

我帮LZ CAO一个,同情

出20入0汤圆

移民到国外吧!

出200入561汤圆

胡子的网站我进的去了....难道是李鬼做的网站?

出0入0汤圆

起名不要太强悍,不要让某组织觉得有威胁,无辜一些,弱小一些,普通一些,弱势一些,傻一些,个人一些……

比如《我是电子工程师》、《个人电子技术网》、《我爱电子》之类的,实在不行,干脆叫《我爱焊板子》算了……

出0入0汤圆

找一个企业注册的工商号码吧  那样比较好通过

出0入149汤圆

最TMD离谱的是一声不吭给你服务器的文件给删除了,连备份的机会都不给,所以,唉!

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3773949&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=Momo&bbs_id=9999

大胡子 你还是换香港空间吧,就是稍微慢点,即买即开通,呵呵~

出0入0汤圆

直接在国外办个站就是了……惹不起还躲不起么?

出0入0汤圆

【13楼】 PEcontrol

http://post.news.tom.com/s/7D0009231695.html?source=HP_TOPIC

安慰下楼主

=============================

另外提醒下,看这篇文要注意翻到第二页,那才是亮点所在……

出0入0汤圆

看花生壳上,最近好像电信封了80等端口,动态域名好多也出问题了。
本来用花生壳调试项目的时候用用。前两天也挂了,只能每次修改A记录。
好久没上过youtube,前两天有个视频链接是youtube的看不了,查了一下,3月份就被封了。
刚看到个新闻说哪个XX部门要监管KTV系统,不准唱低俗歌曲。

不知道匪TMD的怎么想的。

出0入0汤圆

回复【21楼】watercat
【13楼】 PEcontrol

安慰下楼主

-----------------------------------------------------------------------

那条评论不知道怎么加上去的,高人!

回复【16楼】kangaroo65
胡子的网站我进的去了....难道是李鬼做的网站?

-----------------------------------------------------------------------
与ISP战斗后,家里能访问了,
但我在公司里(代理为北京IP)上不了!DNS还有问题。

回复【19楼】Momo
最TMD离谱的是一声不吭给你服务器的文件给删除了,连备份的机会都不给,所以,唉!

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3773949&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=Momo&bbs_id=9999

大胡子 你还是换香港空间吧,就是稍微慢点,即买即开通,呵呵~
我又不是想做生意,不过只是像彩虹一样,自己发点照片什么的和朋友分享一下。
明年到期还没解决我就换香港空间,200RMB。我现在的是100RMB。
不过网上有消息说整个中国要建立境外域名(或者IP?)白名单,到时候不用代理什么的真成个大局域网了。

出0入0汤圆

回复【21楼】watercat
【13楼】 PEcontrol
安慰下楼主

确实强悍

出0入0汤圆

我那时备案很简单的,好像还是提交到北京的。20个工作日就下来了。

出0入0汤圆

想起前些年听别人说一件事,讲出来给大家听听:
  我们当地有一个人去乡Z.F.办事,找到那个负责人,给果人家说:“这老朱和老杨还没来呢,这事得等等。”他等了几天又去,给果还是那句话。如此三次后,有“高人”指点了他一个,于是他就提着一只鸡去了,请人家吃了一顿。然后再说要办事,那人说这老朱来了,老杨还没来,只不过事也办得,就把事给办了!(我们家乡话中 朱 和 鸡 同音)
-----------------
  lz,老严和老九还没来呢!

出0入0汤圆

回复【26楼】AIHHLI 咚冬
  想起前些年听别人说一件事,讲出来给大家听听:
  我们当地有一个人去乡Z.F.办事,找到那个负责人,给果人家说:“这老朱和老杨还没来呢,这事得等等。”他等了几天又去,给果还是那句话。如此三次后,有“高人”指点了他一个,于是他就提着一只鸡去了,请人家吃了一顿。然后再说要办事,那人说这老朱来了,老杨还没来,只不过事也办得,就把事给办了!(我们家乡话中 朱 和 鸡 同音)
-----------------
  lz,老严和老九还没来呢!

老杨是什么?RMB?

出0入663汤圆

回复【20楼】watercat
直接在国外办个站就是了……惹不起还躲不起么?

还真躲不起,看大胡子23楼最后一句,有关部门确实有这个打算,具体措施明年劳动节前见分晓。
即使以前在国外租用虚拟主机空间,不涉及任何违禁内容也会隔三差五被GFW屏蔽个一天半天的,很多朋友不堪其扰,都已经乖乖地搬回国内来了,现在整治,又打算出去了,估计明年……唉。

回复【22楼】 zhenke
刚看到个新闻说哪个XX部门要监管KTV系统,不准唱低俗歌曲。

这个有钓鱼执法的味道。低俗歌曲在KTV歌库里检查删除就完了,何必等到客人点播的时候才报警?

出0入0汤圆

同情

出0入0汤圆

看来不骂不行了,备案通过:

(原文件名:未命名.JPG)

出0入0汤圆

我在大西南 这个名字不错,相应党中央的号召

出0入0汤圆

现在全国网络严查期,我从9月24日申请到12月初,退了N多次,从广东到湖北都试过。
那内部的BK 不是一般。之后,花了几十大元,找代理办的。一次通过。

发布出来,只怕网警会....
大胡子,急需办理的话,我给以发代理的联系方式给你。

出0入0汤圆

我的已经备案通过了。
我的意思是在我备案信息的备注里骂了他们,才给备案完成。。。。
备案信息里写了Shandong Commuication Bureau  (敏感词0386)@u.

出0入0汤圆

强!

出0入0汤圆

楼主在山东啊!

出0入0汤圆

没有。乱写的。以前在山东。

出0入0汤圆

回复【楼主位】fsclub  绿林好汉
前一次我用我的身份证姓名,说不行,让我认真填写。
好吧,我又改个名字“注册安全工程师”,结果还是退回来,原因好下:
ICP备案信息退回原因  
退回人 山东省通信管理局2
退回时间 2009-12-23 14:51:55
退回原因 网站名称请填写开办好网站后正式使用的名称,不能使用个人姓名,英文,数字,特殊字符等
备案阶段 报备阶段退回主办者修改
不知道我要取个什么名字?还是又钻出来个山东省通信局2是不是吃错药了?
“安全工程师”是个人姓名吗?是英文吗?是数字吗?是特殊字符吗?我CAO!
注册两个字吧,我猜

出0入0汤圆

不能使用个人姓名,英文,数字,特殊字符等????
那么能够使用的是什么呢
草泥马好像不是个人姓名,英文,数字,特殊字符。
我的网站也被封掉了,说要备案什么的。唉,真要发布什么言论,难道只能在自己网站?

出0入0汤圆

社会越来越和谐了  老百姓越来越幸福了

出0入0汤圆

社会越来越和谐了  老百姓越来越幸福了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。