搜索
bottom↓
回复: 11

请教大侠们,山寨版j-link如何写入固件?

出0入0汤圆

给点提示也好。直接通过usb写吗?

出0入0汤圆

安装驱动自动更新的!

出0入0汤圆

在 http://WWW.ATMEL.COM
     Products>Microcontrollers>AT91SAM 32-bit ARM-based Microcontrollers>
Tools & Software>AT91 In-system Programmer (ISP)>
下载XP版本 Install AT91-ISP v1.13.exe
方法ourdev_518119.rar(文件大小:1.14M) (原文件名:JLINK.rar)

出0入0汤圆

多谢!

出0入0汤圆

这办法可行吗?好像不行啊。我知道以前的atmel的开发板是可以这么烧固件进去。可是打开之后只有serial和/jlink/arm0。没有/usb/arm。难道是装了驱动的原因?

出0入0汤圆

H-JTAG应该可以

出0入0汤圆

不是吧,要通过并口h-jtag来烧写?可是h-jtag不支持usb口吧?我只有wigger,应该烧写不了。

出0入0汤圆

二楼说的对

PC端是PC端的驱动不是jlink 的

出0入0汤圆

要用SAMBA得先恢复S64里面的SAMBA固件。
做法是:
先把ERASE接高,上电,等几秒;
然后下电恢复,把TEST, PA0-2都接高,上电,等几秒钟;

然后全部恢复,把USB线的D+通过1.5K电路拉高,这步骤一般不需要,
插入机器,然后应该看到什么ATMEL at91samek之类的设备找到了,
然后就能用SAMBA程序写入固件了。

如不成功,可以多试试几遍上述步骤。

出0入0汤圆

晕,真看不懂你们在说什么。J-Link不是SEGGER的么?到SEGGER的网站上下载最新的4.10f软件,运行就自动升级了。

出0入0汤圆

恩,应该是minux说的那样,不知道v8和V7烧写方法有很大变化没有。看来要研究研究电路图,可是没图啊...。目前还真不知掉ce版本和山寨版V8电路区别大不大。

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。