搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

不断更新中的实时报导: 解剖与改造台湾“光纤COMWEB”雕刻机 已经交货给 cdl35网友

头像被屏蔽

出0入0汤圆

刚才电话通知了 cdl35, 我希望能在一个星期内发货。

出0入0汤圆

呵呵,不错,不知“风琴板”装上了吗?看不到。
另 莫哥的 语速过快 ,我的耳朵跟不上,呵呵

出0入0汤圆

看明白了,这是 刚喷过漆 因此 把不需要 喷漆的 包上
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【102楼】cdl35  
呵呵,不错,不知“风琴板”装上了吗?看不到。
另 莫哥的 语速过快 ,我的耳朵跟不上,呵呵
-----------------------------------------------------------------------
“风琴板”拆掉报纸后就会装上。

全机装好后,就会通电加工一个零件。

出0入0汤圆

莫哥 我让我弟弟 把 余款 汇过去了(通过工商银行),请查收

出0入0汤圆

要是当时在邮购部上架看到的话,没准我也买了。。。。阿莫以后会不会设计生产类似这种的机器,小型些的,1~2万元最好~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【105楼】cdl35  
莫哥 我让我弟弟 把 余款 汇过去了(通过工商银行),请查收
-----------------------------------------------------------------------
晕,这么快?我让财务查帐号告诉你。

今天安装风琴板时,发现一个小问题,厂家帮我们订做的有一块尺寸搞错了。下午拿去重做,可能会耽误2天左右。不过这个时间正好制作包装箱。 到时我们会让汽车货运公司运货上门。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

刚才财务给我电话,你汇到工商行的2.1万元已经收到。 连同之前汇的1万元, 总共收到你3.1万元。

到时会将订单与收据一同放在货运里寄给你。

出0入0汤圆

哈哈...顶一下!这个是加上你们自己的控制箱吗?

出0入0汤圆

来看看 怎么样了,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【110楼】cdl35
来看看 怎么样了,呵呵
呵呵,一直都在工作中。kaif_w 每天至少会有1小时用在这台机器上。

出0入0汤圆

拍摄效果真好,呵呵

出0入0汤圆

如果差不多 就发过来吧 ,小来小去的我也能弄,省的占用你们过多时间
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【113楼】cdl35
如果差不多 就发过来吧 ,小来小去的我也能弄,省的占用你们过多时间
是差不多的了。其实如果当初你不用任何的改动与翻新就更好 :)

本来上星期日可以结束的,但 kaif_w 的LP要住院,他没有按原计划进行。

如果你真的很急,我们就可以打包发货。

(油漆已经全部处理好,风琴板也全部换成新的, 急停开关,电源开关等做了一个小盒子固定在机体上)。

出0入0汤圆

还差啥呢?联动 过没有?

出0入0汤圆

才3.1万?!
天啊……
楼上的兄弟捡到宝了……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【115楼】cdl35
还差啥呢?联动 过没有?
我们一步一步做的。你如果现在着急,我们明天发货给你。有问题你自行解决。

到目前为止我们的所有测试均是通过的。 无论机械、电脑系统、驱动系统。

如果你有信心,我们可发货给你。如果没有信心能自行完成,就等我们搞完吧。

仍是哪句:发货前你均可以取消订单,我们会承诺当天将货款全部退回给你。

这台机器不能占用我们太多的工作时间。我们会向超过500个已经下了订单的网友负责。

另:你可以直接打 kaif_w 的电话,了解一下。如果沟通后你认为已经有把握自己完成余下的部分,通知我们包装发货就行。

出0入0汤圆

刚给峰哥(kaif_w )打过电话,说安装已经完事,就差铣个样品了。再次感谢阿莫和峰哥!!辛苦了!!

出0入0汤圆

这东西好,口水中
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【118楼】cdl35  
刚给峰哥(kaif_w )打过电话,说安装已经完事,就差铣个样品了。再次感谢阿莫和峰哥!!辛苦了!!
是的,只是差后面的一些功夫。我们一直有进行的。

如果你认为后面的工作你有搞定的话,就不必等我们了,我让峰记打包了。 汽车运输公司我们也已经联系好。

出0入0汤圆

如果 说安装已经完事 就差铣个样品 的话,就可以 邮寄过来了,(最好每个轴,都按照行程动一下),谢谢!!

出0入0汤圆

关注一下.................

出0入0汤圆

~~关注~~~开机~~~~

出0入0汤圆

等待 包装 发货
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【124楼】cdl35
等待 包装 发货
你与 kaif_w 沟通得怎么样?

由于许意义事件影响,我让他尽快完成我们手上的雕刻机工作。某些测试需要 kaif_w 闲下来才行。(目前 kaif_w 手上有一个很急的事情,它会影响整个雕刻机项目的交货进度,所以,暂时在一个星期内可能无法做其它事情)。

如果你已经与 kaif_w 沟通好,并且不介意后面的测试,可以安排立即打包发货。应该明天能将货发出。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

包装材料已经买好。 今晚包装。争取明天将机器发出。

出0入0汤圆

好,终于盼回来了,狂喜中!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

已经最后测试了。并且雕刻机了一只壁虎。

该机的主轴速度我们测试可以达到2万转的。并且能持续工作。 最快估计可以达到5米/分钟甚至更快。 下面我们用1.5米/分,用了约50分钟雕刻出壁虎的浮雕。

注:我们只是使用粗刀,如果再换细刀修整一次,可以达到很高的表面质量。 这个留给客户试了。

从下面的图片,可以看出该机的质量非常高。

该机已经打好包装。以下是我3点出门前拍摄的。货运公司的货车一会就能到达,我们已经付了送货到你家的服务,并且购买了保险。所有的拆下来的部件已经放到下面的控制箱里,电脑与显示器也放进去了,到时你拆开就能使用。原机拆下的控制箱、手轮等全部都放在包装内。 除了拆下来的一块原来伸出来放控制箱的铁架。这个铁架相信对你是没有任何用处的。由于它比较重,放在包装内我们担心会破坏其它部件。

如果这个铁架你仍需要,我们可以再单独发给你。 不过我的评估是没有任何的价值,建议你不要它算了。

还有一段录像,展示这台机的运行速度的。 我晚点再上传吧。

另: 这台机我们的最终评估价值是7-8万元,甚至可能更高,毕竟是原装台湾机。 你用3万元购买到,真的恭喜你了 :)   

我们迟些还会有类似的机器, 感兴趣的网友就要快点动手了。 我们的机器肯定是会非常超值的 :)

(原文件名:01.jpg)

(原文件名:02 我们利用原来的摇杆箱改装的面板.jpg)

(原文件名:03.jpg)

(原文件名:04.jpg)

(原文件名:05.jpg)

(原文件名:06.jpg)

(原文件名:07.jpg)

(原文件名:08.jpg)

(原文件名:09.jpg)

(原文件名:10.jpg)

(原文件名:11.jpg)

(原文件名:12.jpg)

(原文件名:13.jpg)

(原文件名:14.jpg)

(原文件名:15.jpg)

(原文件名:16.jpg)

(原文件名:17.jpg)

(原文件名:18.jpg)

(原文件名:19.jpg)

(原文件名:20.jpg)

(原文件名:21.jpg)

出0入0汤圆

~~~木条会不会 ~~细了点~~~  我买的 UPS都是使 100*60 的作外边的~~~ 折完机 刚好给我们在工地现场 烧火~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【129楼】jrcsh  邪恶的小会会
~~~木条会不会 ~~细了点~~~  我买的 UPS都是使 100*60 的作外边的~~~ 折完机 刚好给我们在工地现场 烧火~~~
这些木条只是一个框架。

图片中你可以看到底部的木架是专业机器上拆的,不是我们钉的。

另外: 机器运到货运公司后,我们还要另外支付600元,由货运公司加固四周及顶部。以满足长途运输的要求。顶部能承重200KG。

出0入0汤圆

太好了,非常满意,一周就能到了吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【131楼】cdl35
太好了,非常满意,一周就能到了吧?

工作人员应该已经告诉了你货运公司名称与单号。

由于你那里路途很远,听情况中间要做周转的。时间上不是我们能控制的。 到时你可以打物流的电话咨询。 如果不用周转,应该3-4天能到达的。

另:这台机器据他们说是1吨多。 比我们原来估计的7、800公斤还要重。 不过我们没有具体称过。

出0入0汤圆

出嫁了啊,还是努力赚钱等下一个“好女”吧!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

货运公司已经通知我们,重新打好了包装(算起来整个包装已经超过1000元了), 货已经发出。

请 cdl35 注意查收。

出0入0汤圆

记录一下

出0入0汤圆

恭喜cdl35修成正果
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【136楼】ly800608 猎人
恭喜cdl35修成正果
cdl35 收到机器后,在通电前,最好先给 kaif_w 电话交流一下。 1360266008.

出0入0汤圆

好的,据说一周能到 的,还有三四天
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈,收到后,你评估一下包装是否过关?

我们多付了600元给货运公司重新打包的。 如果包装质量不好,我要向货运公司投诉了。(是他们拉回去再打包的,我们没有看到)。

我让kaif_w 买了一套装夹工具送给你的。 如果仍有其它的需要,请告诉我,我会尽量帮你解决。

出0入0汤圆

好的,不知是否给了几个雕刻刀,拿到后就可以过过瘾了,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【140楼】cdl35
好的,不知是否给了几个雕刻刀,拿到后就可以过过瘾了,呵呵
机器上已经装有一把刀具,就是图片中雕刻壁虎的那一把。壁虎的雕刻作品我们没有取下来,仍装在机器上。 测试文件也在电脑上,你可以换上铝或其它材料试雕刻这条壁虎。当然,你也可以换一把更小的刀具,将壁虎的细节也雕刻出来。

其它需要的刀具自行到机械市场或淘宝上解决即可。标准型号,很好找的。

不用急于装上刀具,熟悉一下机器试运行与软件操作。 通电前最好电话与 kaif_w 交流一下。

出0入0汤圆

好,收到后 先“空跑”几圈练练
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【142楼】cdl35
当然,如果收到机器,拆开包装后觉得不满意,建议你立即打包后退回给我们。

收到机器后,我会承诺当天将货款退回给你。

出0入0汤圆

回复【143楼】armok 阿莫
回复【142楼】cdl35  
当然,如果收到机器,拆开包装后觉得不满意,建议你立即打包后退回给我们。
收到机器后,我会承诺当天将货款退回给你。

退给我好了,嘿嘿
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【144楼】ly800608 猎人
退给我好了,嘿嘿
已经有人出价6万等着退机了。

该网友甚至建议我们随便找个理由取消 cdl35 的订单,直接私下6万元给他。而且该客户就在东莞,他可上门提货。

呵呵,我也提议了几次 cdl35 如果等不及可以取消订单。但 cdl35 没有任何取消订单的想法, 我只能表示尊重了。(不过要澄清一点:我们不是故意拖进度,cdl35 收到机器后,就能知道工作量是挺大的。)

我们也想多赚点钱,不过我们坚持应该是以正人君子的手段赚钱。使用下流手段赚到的钱,不会长远的,因为人已经变质,不会再脚踏实地的做事。

另外,也给我手下的员工造成一个极坏的影响: 老板只是一个为了钱可以背信弃义的人。这个损失是远不止3万元的。

出0入0汤圆

呵呵,庆幸自己 下手比较 快

出0入0汤圆

机器发走了么?不知道这种结构的机器刚性怎样。弄个百分表固定在大拖板上,表针打在主轴螺母处,一个人沿Y方向用力推主轴,不知道有多少变形?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【147楼】ccmaker
机器发走了么?不知道这种结构的机器刚性怎样。弄个百分表固定在大拖板上,表针打在主轴螺母处,一个人沿Y方向用力推主轴,不知道有多少变形?
这台机器 cdl35 早就收到了。并且与 kaif_w 电话沟通过,对机器的质量与性能表示满意。

这台机的性能应该是比较强悍的。不是普通的国产机能相比。

出0入0汤圆

偶围观一下,顺便弱弱的问一句:买雕刻机 生产PCB ?

出0入0汤圆

回复【146楼】cdl35

玩的如何了?没有动静了

出0入0汤圆

回复【150楼】ggg12345
回复【146楼】cdl35  
玩的如何了?没有动静了

同样关注

出0入0汤圆

现在 用来 下料,感觉满意,就是加载 切削液时 有点漏水,现在 干切的时候多,不经常网,大家见谅
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【152楼】cdl35
现在 用来 下料,感觉满意,就是加载 切削液时 有点漏水,现在 干切的时候多,不经常网,大家见谅
切削液时 有点漏水 ---- 这个问题非常好解决。

原来的防水胶已经老化。我让  kaif_w 重新打一次。 打完后,你催着发货, 所以,没有做防水测试。

解决方法非常简单: 找到漏水的地方,补上一点胶就行。

出0入0汤圆

这种二手的宝贝要去哪里找?广州附近有二手整机的市场么?

出0入0汤圆

我想說cdl35您真的撿到寶了。
告訴您3萬RMB在台灣一台30cm*30cm的彫刻機都不夠死!
這一台整理好了矇著眼睛賣都是兩倍的價格以上。
您要辦宴席請客慶祝了!

PS.這一台原本的攝影機應該是光學定位用的,個人覺得不算是落伍的機台。(當然前提是要會用啦!)

出0入0汤圆

好东东
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【155楼】woody088
我想說cdl35您真的撿到寶了。
告訴您3萬rmb在台灣一台30cm*30cm的彫刻機都不夠死!
這一台整理好了矇著眼睛賣都是兩倍的價格以上。
您要辦宴席請客慶祝了!
ps.這一台原本的攝影機應該是光學定位用的,個人覺得不算是落伍的機台。(當然前提是要會用啦!)
是的,这台机的确是很超值的。

原机的控制系统过于复杂,并且我们这里根本找不到人懂操作。所以,就索性将它拆下来了。(也寄给客户了)。

出0入0汤圆

回复【144楼】ly800608 猎人
退给我好了,嘿嘿
已经有人出价6万等着退机了。

该网友甚至建议我们随便找个理由取消 cdl35 的订单,直接私下6万元给他。而且该客户就在东莞,他可上门提货。

呵呵,我也提议了几次 cdl35 如果等不及可以取消订单。但 cdl35 没有任何取消订单的想法, 我只能表示尊重了。(不过要澄清一点:我们不是故意拖进度,cdl35 收到机器后,就能知道工作量是挺大的。)

我们也想多赚点钱,不过我们坚持应该是以正人君子的手段赚钱。使用下流手段赚到的钱,不会长远的,因为人已经变质,不会再脚踏实地的做事。

另外,也给我手下的员工造成一个极坏的影响: 老板只是一个为了钱可以背信弃义的人。这个损失是远不止3万元的。

有原则

出0入0汤圆

恭喜cd135了,真是羡慕得流口水啊,只可惜我们这地方,想找个精度好点的机械加工厂都不知道到哪儿找。我提个建议你看行不行,如果你的工作能有点空闲的话,能不能替我们这些还在手工diy的同好,有偿加工些材料呢?可以考虑在淘宝上开个机械精加工的店,也方便我们去采购,不知道有没有什么可行性。

出0入0汤圆

该机器 我们用着非常好用 非常超值,给我们干了不少活,精度很高,只是速度稍慢
另:apollo_88 如果有 不是太复杂的 的东西 我可以帮你免费加工 如有要求 可以联系我

出0入0汤圆

想弄个高功率的主轴 ,好的太贵了,不知有没有内行人 给介绍一下
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【160楼】cdl35  
该机器 我们用着非常好用 非常超值,给我们干了不少活,精度很高,只是速度稍慢
另:apollo_88 如果有 不是太复杂的 的东西 我可以帮你免费加工 如有要求 可以联系我
这台机器的速度其实不算慢的。你跟其它机器比较一下就知道。当然,它的主轴速度不高,但很有力,要将它用于适合的地方。

这台机的精度的确很高, 闲置了这么多年,我们精度测试时仍能合格,真的不得不佩服。

另:“阿莫”这个品牌不是吹出来的,我们敢卖出去的机器,质量不会差 :)

出0入0汤圆

这个机器 能买到 多谢阿莫 了,里面的零件 品质很高,我们用于切割金属 显得 主轴功率不够 如果用来 加工非金属 或者 雕刻 还是非常快的

出0入0汤圆

回复【13楼】armok 阿莫
回复【12楼】yuan168   
主轴电机是东方的?
本贴被 yuan168 编辑过,最后修改时间:2009-12-27,21:16:35.

是的。是日本东方的。 主轴电机与主轴,价格绝不会便宜。搞不好这两样是过万元的。

(原文件名:06.jpg)
<center>引用图片</ce......

主轴不了解,这个电机是很普通的东方交流机,日企里随处可见

出0入0汤圆

回复【19楼】armok 阿莫
回复【17楼】xiaolei0428   
工艺上感觉不如阿莫的好
是的。与我们的工艺还有相当大的差距。
事实上,我们看过国内一些近20万元的雕刻机,甚至是北京精雕的,工艺上也与我们的也有差距。 我们的工艺是压倒胜的赢出的。

哎~~~~~~!!!瓜不要这样卖啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【165楼】fountek
工艺上感觉不如阿莫的好  
事实上,我们看过国内一些近20万元的雕刻机,甚至是北京精雕的,工艺上也与我们的也有差距。 我们的工艺是压倒胜的赢出的。  
呵,我们是卖雕刻机的,不是卖瓜的。

出0入0汤圆

回复【13楼】armok 阿莫

不仅有电容还有一电阻呢。

出0入0汤圆

引用图片【2楼】armok 阿莫

(原文件名:54&nbsp;这个塑胶部件可以吸收撞击的能量,应该是限位开关失效时的最后保护.jpg)
那个绿色的块上有线吗?
我看着很像日本的某传感谢器。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【168楼】fwluck
那个绿色的块上有线吗?
抱歉机器已经不在我们手上了,无法看到。

出0入0汤圆

回复【169楼】armok 阿莫
回复【168楼】fwluck  
那个绿色的块上有线吗?  
抱歉机器已经不在我们手上了,无法看到。

有线,一般是三条,24v和一条信号,我这里都是黑色的!

出0入0汤圆

回复【166楼】armok 阿莫
回复【165楼】fountek  
工艺上感觉不如阿莫的好   
----------------------------------------------------------------------- ......

哈哈!老莫卖雕刻机,自己吹牛(省略一字节)。

玩笑了,阿莫的机的确在我见过民用产品中是出类拔萃的

出0入0汤圆

基本上是一个拼装的产品

出0入0汤圆

好家伙给人家搞走了!!

出0入0汤圆

DIY好参照啊,MARK!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。