搜索
bottom↓
回复: 11

有人做过用ADF7020的无线模块没?

出0入0汤圆

不知道论坛里面是否有人用过ADF7020的芯片,小弟现在用AVR驱动它做一个无线发射的模块。做过的分享一下!十分感谢!
youngsh.13142007@163.com

出0入0汤圆

有啥问题?了解一些

出0入0汤圆

楼主,我也想自己做了,叼厂商生产的都TMD伪劣产品。

出0入0汤圆

芯片控制程序网上很多开源的代码
其他的内部协议算法等等没有人会分享,毕竟这个是属于技术机密了

出0入0汤圆

【2楼】 mjh2000
----------------------------------------------------
    2L很“气急败坏”,自己搞射频模块当然最好啊,这样协议上可以做得很灵活,但是调试可能需要点射频设备,不知道你们工具情况怎么样。

出0入0汤圆

回复【4楼】windy__xp 龙啸
【2楼】 mjh2000  
----------------------------------------------------
    2L很“气急败坏”,自己搞射频模块当然最好啊,这样协议上可以做得很灵活,但是调试可能需要点射频设备,不知道你们工具情况怎么样。
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,自己玩玩可以,真要用到自己项目中去,恐怕不现实。

出0入0汤圆

直接用现成的吧,安美通现货等你提,QQ:49811478

出0入0汤圆

楼主直接用Si4432吧,让你快速开发出你需要的项目,不管你用模组或者是芯片我们都欢迎,也都可以提供!!!

出0入0汤圆

我也是正要用,上层协议已经在另外的平台上调试OK了,就等着ADF7020了!!

出0入0汤圆

回复【4楼】windy__xp 龙笑
-----------------------------------------------------------------------

哎...可怜的我们没有射频设备,只有一台示波器,还好是1G的,可以对付着用了!老板不给力啊!

出0入0汤圆

大家都是牛人啊

出0入0汤圆

无线电啊,感觉好难做
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。