搜索
bottom↓
回复: 8

恶补C语言

出0入0汤圆

申通的快递中午到的,大喜,翻开阅读,甚喜。
我用的硬件是Nios II软核,对嵌入式的C的特征,认识得很肤浅,吃了很多亏。
看到傻孩子的书Demo Edition,觉得第三篇写得非常好,就决定买了一本。

真佩服傻孩子的功底,写得如此到位,简单易懂。

我对前两篇暂时没有兴趣。谢谢傻孩子出版这样的书。完全就是心得大放送。

出0入0汤圆

请问如果用软核运行程序会不会发热。

出0入0汤圆

回复【1楼】bynce 罗曼
请问如果用软核运行程序会不会发热。
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,没有遇到过发热的情况呀。你有遇到过吗,大家可以讨论一下。

出0入296汤圆

to 【楼主位】 tear086 .COM缺氧
    不客气。我还在积累新的心得,积累到一定程度就有可以出本书啦。嘿嘿。
不过,你可以从我更新的库函数看出一些倾向来。

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

指针说得很好。呵呵。
指针都是纸老虎!!!

出0入0汤圆

这是一本什么书?我也想补一补.呵呵.
看了许多公司写的例程,再回头看自已写的一些软件,真的感到惭愧.
急切地需要"恶补"一下.

出0入296汤圆

这是一本AVR的入门书籍,偏重于软件思想

出0入0汤圆

确实挺有意思的。呵呵
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。