搜索
bottom↓
回复: 22

已经收到版主寄出的充电器PCB,蛮喜欢板子的质量和颜色,准备找时间焊起来。(有图有真相)

出0入4汤圆

已经收到版主寄出的充电器PCB,板子的质量超乎我的想象,做工非常的好,而且板子的颜色我也比较喜欢,介乎蓝色与绿色之间。

1月份入伙之后,找个时间焊起来,再做个简单的教程给大家。

程序在一年前就已经有了,不过,需要对程序上的一些PIN_map做出一些修改,以适应本版本的版本。

有DIY能力的朋友不妨先焊起来,大家一起烧一烧充电器,过年了,也好拿来充充电池,拍拍相片。 ^o^

用扫描仪扫的,凑和看吧。

(原文件名:Image-002.jpg)

<br>

(原文件名:Image-001.jpg)

出0入0汤圆

村长上照片看看

出0入0汤圆

无图无真相  

上PP

出0入4汤圆

图来了,在楼主位。

出0入0汤圆

漂亮,我的应该也快到了

出0入0汤圆

我的也到了,谢谢版主

出0入0汤圆

我的也到了,谢谢版主 。有BOM吗?好配料

出0入0汤圆

村长能不能写个操作说明?

出0入4汤圆

【8楼】 fsclub 绿林好汉
--------------
楼主位已经有说明,请查看。

出0入0汤圆

羡慕啊、。、。、、可惜我以前属于潜水者,很少上来透透气。。。不符合要求啊、。。。
眼馋中。。。。

出0入0汤圆

羡慕,只是自己懒得动手(已经有两个充电器),看看的路过。

出0入0汤圆

回复【9楼】aleyn 煮茶村长
【8楼】 fsclub 绿林好汉
--------------
楼主位已经有说明,请查看。
-----------------------------------------------------------------------

WHERE?
主要是那几个按键还有菜单结构是怎么操作的。没看到。
硬件上看来可以做个放电容量测评功能。

出0入4汤圆

键盘操作:
    Key1: Start / Stop (充电开关)
    Key2: Info (显示各种显示,按一次转换一种信息)
    Key1+Key2: 同时按Key1+Key2,再开机(开电源),则进入Setup模式。

LED显示:
    LED 灭:表示无电池
    LED 闪:表示充电中
    LED 长亮:表示已经充满
  LED1:第一通道充电状态
    LED2: 第二通道充电状态

LCD显示:
    1)信息
    v:电池电压
    c:充电电流
    b:初始电压
  m:最大电压
    t:充电时间
    e:错误计数
    s:设置电流
    p:当前pwm值

2)状态
    S:设置模式
  E:电池错误
    N:无电池
    P:预充电
    Q:快速充电
    T:电流充满

出0入0汤圆

漂亮

出0入0汤圆

做得不错哟!!

出0入0汤圆

很漂亮啊,呵呵

出0入0汤圆

颜色还可以。

出0入0汤圆

多少钱一块

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这板子做红色应该更好看~~~~~~~```

出0入0汤圆

还有咩有这样的好事啊?

我也想学学看 ~~

出0入0汤圆

做板的时候,这种颜色得另加钱吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。