搜索
bottom↓
回复: 9

想买个低配置的二手笔记本,请大家帮忙提下意见

出0入0汤圆

如题,配置要求不高,有奔四级别就可以了,512M的内存,40G左右的硬盘,主要用于上网查资料,还要能运行一些软件,比如KEIL C51,proteus等等,在网上查了一些,大概要几百元,不过不知道是不是能够比较稳定的工作?不知道是否有网友也买过类似的机子,希望可以推荐一下,谢谢

出0入0汤圆

T23,T22,T21

出0入0汤圆

T23 好像是PIII处理器,貌似几百元也买不到

出0入0汤圆

谢谢楼上两位
上淘宝看了一下,G41的是999,千元以内,只是不知道电脑这东西在网上买可靠性怎么样

出0入0汤圆

我有戴尔的D600想出
CPU:PM1.5G(2M二级缓存)
内存:1G DDR
硬盘:160G IDE
屏幕:14.1寸
显卡:32M独立ATI9000
光驱:DVD
网卡:10/100M 内置 56K Modem
接口:2*USB2.0、PC卡插槽、串口、并口、VGA、耳机输出;麦克风输入
电池:待机1小时左右
机器无维修史保守说有85新,淘宝的机器我想大家都明白,拼装、翻新大有人在
楼主可以上网查下这款机器,相当经典的一款,带并口可以干很多事。
想要的话可以跟帖告知联系方式
机器性能非常好,现在用军用机, 这台闲置,所以出。

出0入0汤圆

另外奉劝楼主一句,多花点钱买台好点的,否则省钱等于浪费钱!!自己的体会,楼主想想

出0入0汤圆

回复【4楼】DSP_2812
-----------------------------------------------------------------------
刚回来,我的QQ是197194787

出0入0汤圆

自己顶一下~~~

出0入0汤圆

T23真的很經典,我07年9月份買的二手機,到現在用的還是摓爽的,常用軟件都還可以。但是至玩游戲就不行了,16M的顯存是有點小可怜。PIIIM 1.3的處理器,兩個USB1.1的接口,串并口都有,如果學51或ARM少了串并口會很麻煩。對於我來說已經夠用的了。當時買的時候花了兩千多一點。現在也不過一千二三的樣子。
要買二手機就要到店里買,網上買說不定哭都找不到地方。二手機貓倪多著呢,找個懂的人陪你去。
光驅和電池注意一下,這兩個是最容易有問題的。

出0入0汤圆

楼上的配置……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。