搜索
bottom↓
回复: 35

刚买的44b0板子,资料共享一下。。。

出0入0汤圆

刚买的板子,大家看一下

图片 (原文件名:无标题.jpg)

号称有4G多的资料,打开一看居然是郭天祥的《学ARM和学单片机样简单》,,晕。不过这也说明郭天祥的视频配着这板子基本能用,呵呵
原理图
用 DXP 打开ourdev_521607.rar(文件大小:510K) (原文件名:开发板的原理图&PCB.rar)
pdf 的原理图ourdev_521608.pdf(文件大小:160K) (原文件名:44B0Sch.pdf)
测试程序

点击此处下载 ourdev_521609.rar(文件大小:3.00M) (原文件名:测试程序.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入90汤圆

好好学

出0入0汤圆

好!

出0入0汤圆

不错,看起来和LYT的差不多

出0入0汤圆

楼主180元买的?我之前问过一家是180元的..

出0入0汤圆

在哪里买的?发个链接看看

出0入0汤圆

刚从淘宝上买了个,很便宜才50块钱,不过是有问题的,
自已修了修就好了,板上资原就没试网络部分,其它都是好的!
这是那个淘宝的联接,不过见意初学者不要买,我用了两个多星期才确认它的好坏.

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=04054a1e7d15915b1109cc6ae9510fde&x_id=0db2

出0入0汤圆

.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主牛x

出0入0汤圆

6楼的大哥 ,请问是哪方面的问题啊,我也打算买一块,再买块儿液晶,准备低成本做个GUI

出0入0汤圆

uboot有没有 发上来啊

出0入0汤圆

记得里面好多东西的 能不能发上来

出0入0汤圆

曾经2年前买了个44B0x的开发板,300大洋,没怎么玩。。唉。。浪费了。。。

出0入0汤圆

回复【11楼】helloavr
-----------------------------------------------------------------------

u boot文件ourdev_524605.rar(文件大小:59K) (原文件名:u-boot.rar)
uClinux文件ourdev_524606.rar(文件大小:1.14M) (原文件名:uclinux_rom.rar)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主 那里买的 啊

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-591a3b8f14d797d11a7bdf640245067e.htm?cm_cat=0

出0入0汤圆

回复【14楼】xdwkl
----------------------------------------------------------------------
非常感谢

可以提供一下配套的 u-boot for 44b0 的源代码吗?

出0入0汤圆

正在找u-boot,谢谢啦。

出0入0汤圆

回复【18楼】helloavr
-----------------------------------------------------------------------

uboot源代码,论坛不支持tar.gz格式文件,我在后边加了.rar后缀,下载后去掉.rar后缀即可
uboot源码(在主Makfile中搜一下s3c44b0就可以找到板子目录了)ourdev_525427.rar(文件大小:7.83M) (原文件名:u-boot-20060311.tar.gz.rar)

出0入0汤圆

哇哇…楼主真好,我下学期回来也学这个,到时一起交流ARM心得/指点一下好吗?呵呵…

出0入0汤圆

我想买,但我怕修不好。LZ可以分享一下吗?

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

lz,一起学习,我也买了。

出0入0汤圆

呵呵,其实我还很菜啦.学了一个月只感觉到学arm9的片子应该好一点。arm最新的片子都1.5GHz了,用这个最低端的44b0才60多MzH,还没MMU,老感觉不太爽

出0入0汤圆

这个问题在没买之前我就想过,当初就想买友善之臂那个板子,但是没有那么多money,
所以就买了这个性价比还可以的arm7,就当是过渡一下,arm7学好了,arm9,arm10,arm11
也就已近入门了,由于arm7跑的频率较低,不带MMU,等因素,他跑不了Linux,但能跑其
他的小型系统,如uclinux,ucos ii。把这些学好了,Linux也就差不多了,所以学arm7就
当是个过渡吧!

呵呵~~多一个人,多一份力量,希望xdwkl一起学习。

出0入0汤圆

和我的一样的,我买的200

出0入0汤圆

回复【楼主位】xdwkl

我也在学习中

出0入0汤圆

能怎么玩啊?

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

想起4年前买了块做毕业设计,带个16色的灰度屏,花了我600大洋。
只做了个毕业设计就放一边没弄过了。
可惜的是当年没好好玩下这板子上的uclinux和网络啊

出0入0汤圆

想起4年前买了块做毕业设计,带个16色的灰度屏,花了我600大洋。
只做了个毕业设计就放一边没弄过了。
可惜的是当年没好好玩下这板子上的uclinux和网络啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

公版  !没有什么可以玩的!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。