搜索
bottom↓
回复: 66

申请TI M3评估板通过了.....

出0入0汤圆

只收到通过邮件
板子还没到
话说近期会寄过来
不知道有通过没的,拿到板子没?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我收到了“客户申请拒绝信”

出0入0汤圆

回复【1楼】NUAA_hp 双肩包

-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

俺的也被据了

出0入0汤圆

我的没有消息,是今天出的吗?我都申请好久了,期待个好消息

出0入0汤圆

我是上月底申请的
今天收到邮件

出0入0汤圆

通过了。不知道什么时候寄到。

出0入0汤圆

到那里弄

出0入0汤圆

我也通过了,等板子

出0入0汤圆

我要哭了,昨天觉得TI的板子没希望了,就在阿莫的网站上买了万利的开发板,今天拿到了。然后下午就收到了TI的通过信,天哪!
img src=./emotion/em101.gif

出0入0汤圆

被拒绝了

出0入0汤圆

我靠,我怎么申请了连个拒绝都没有呢? 难道是通过了?

出0入0汤圆

呵呵,我的也通过了。看来TI也来劲了,不过,感觉它的MAC + PHY简直是太好了,省事啊

出0入0汤圆

哈哈!!!有点希望了。

出0入0汤圆

我的也是申请了 连拒绝信都没收到.

出0入0汤圆

我通过了,等板子

出0入0汤圆

我用同一封邮件申请了两次,收到一封拒绝一封通过,不知道是通过了还是拒绝了

出0入0汤圆

我用同一封邮件申请了两次,收到一封拒绝一封通过,不知道是通过了还是拒绝了

出0入0汤圆

haha , 我通过,没有实时收邮件~~~!!

出0入0汤圆

回复【16楼】wode
-----------------------------------------------------------------------

看看两封邮件的时间吧,我觉得,拒绝在前的话,那就是说明Ti被你坚持不懈的精神打动了,所以之后通过了

如果拒绝在后,那就说明,Ti觉得已经通过一次了,没必要通过两次的,否则要发两块,嘿嘿

总之,你通过了,

对了,上面是我猜的,

出0入4汤圆

被拒绝了

出0入0汤圆

通过了,等板子

出0入0汤圆

杯具了~

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【19楼】LinuxTux
回复【16楼】wode  
看看两封邮件的时间吧,我觉得,拒绝在前的话,那就是说明Ti被你坚持不懈的精神打动了,所以之后通过了
如果拒绝在后,那就说明,Ti觉得已经通过一次了,没必要通过两次的,否则要发两块,嘿嘿
总之,你通过了,

对了,上面是我猜的,

邮件是同一时间发的

出0入0汤圆

高校申请拒绝信

尊敬的老师/亲爱的同学:

感谢您对TI M3工具LM3S8962在线申请活动的关注与支持。由于此次活动开发工具资源有限,只有部分申请得到免费工具的支持。很抱歉,我们暂时无法提供开发工具给您。

TI公司一直以来都非常重视与高校及研究所之间的交流与合作,M3 也不例外。目前基于TI M3产品的一些高校合作的项目正在筹划中,您此次提交申请中的项目描述与建议对我们非常重要。而且,我们也会从此次申请中,挑选一些合作项目,会为您提供免费的开发工具。

再次感谢您对我们TI公司以及M3的关注!再次感谢您对我们TI以及M3的关注!您的联系方式我们会保留在数据库中,后续我们将会有更多类似的活动,一定会优先考虑您!同时,希望您下次填写申请表可以将项目描述的更加详细。

出0入4汤圆

通过了

出0入0汤圆

貌似偶的也通过了

出0入0汤圆

有是学生的通过的吗?

出0入0汤圆

好像要公司邮箱才会通过。

出0入0汤圆

怪事了  我申请的时候也写了项目上的需要  可惜TI拒绝我的申请
看来只能用st的了

出0入0汤圆

回复【30楼】linyu0395 林
怪事了  我申请的时候也写了项目上的需要  可惜TI拒绝我的申请
看来只能用st的了

你把项目情况描述一下发邮件给我啊,我瞅瞅看,嘿嘿

出0入0汤圆

我也同过了,等班子吧,最好周末之前收到。哈哈

出0入0汤圆

被拒了,发誓以后不要流明的片子做项目!

专心搞ST

出0入0汤圆

偶也收到了,等板子

出0入0汤圆

回复【33楼】xld007
被拒了,发誓以后不要流明的片子做项目!
专心搞ST

(⊙o⊙)…,要看您的项目需求啦,比如做以太网和USB,呵呵,成本接近或有优势时,您会考虑哪个啊,活动而已,不必较真啊,如果您确实需要,还是有其他办法的

出0入0汤圆

我的申请连个信都没有,拒绝也没有,估计是没戏了

出0入0汤圆

网址甩一个,也申请,多谢

出0入0汤圆

我的通过了,但是,我忘了我填的那个邮寄地址了...

出0入0汤圆

我也是连个拒绝也没有,难道... 连个拒绝都没有的一起来祈祷吧!

出0入0汤圆

杯具了

出0入0汤圆

出0入0汤圆

TI的样品和评估板应该是人工审核的,所以比较慢吧

出0入0汤圆

我的也通过了,哈哈

出0入0汤圆

回复【25楼】deiwgah
高校申请拒绝信  

感谢您对TI M3工具LM3S8962在线申请活动的关注与支持。由于此次活动开发工具资源有限,只有部分申请得到免费工具的支持。很抱歉,我们暂时无法提供开发工具给您。
TI公司一直以来都非常重视与高校及研究所之间的交流与合作,M3 也不例外。目前基于TI M3产品的一些高校合作的项目正在筹划中,您此次提交申请中的项目描述与建议对我们非常重要。而且,我们也会从此次申请中,挑选一些合作项目,会为您提供免费的开发工具。  
再次感谢您对我们TI公司以及M3的关注!再次感谢您对我们TI以及M3的关注!您的联系方式我们会保留在数据库中,后续我们将会有更多类似的活动,一定会优先考虑您!同时,希望您下次填写申请表可以将项目描述的更加详细。  

就是嘛  我靠  难道是学校和研究所的都要拒绝嘛!~~浪费我半小时吧项目写的那么详细还说不够详细,居然就是一个自动回复的结果!
算了!换个器件,反正我经费一大把什么玩意儿都买得起!

出0入0汤圆

尊敬的先生/女士:

感谢您对TI M3工具LM3S8962在线申请活动的关注与支持。由于此次活动开发工具资源有限,只有部分客户得到我们免费工具的支持。

从您的项目描述中,我们了解到TI M3作为32位嵌入式处理器非常适合于您的当前的项目,而且TI M3具有以下优势:
1) 专为高要求的微处理器应用而精心审计,代码兼容性非常广泛,既能满足1美元产品的要求,
      也能满足1GHz产品的要求;
2) 真正的MCU GPIO——都能产生中断,支持5V电压,并具有可编程的驱动功能及转换率控制;
3) 高级通信能力,其中包括以太网MAC/PHY,USB与USB OTG, CAN控制器以及更多封局的
      外设接口;
4) 模拟比较器与ADC功能能提供可平衡软硬件性能的片上系统选项;
5) 免专利费的StellarisWare软件可显著简化您的开发工作。

我们近期会将开发板寄到您手中。后续项目开发中如果遇到任何问题,请您与我们当地的技术支持工程师联系,也可以直接发邮件到 m3-china@list.ti.com。

开发板有哪些东西? 是不是到手就能用?

出0入0汤圆

刚发现也被拒绝了
不过无所谓了,最近应该没有需要cortex-M3的项目了
用STM32也习惯了

本来这种免费的馅饼,就是接到了的赚,没接到的也不亏啊

说起来和ST相比,感觉TI的情商差一些,哈

出0入0汤圆

回复【44楼】wbbxajh
高校申请拒绝信   

-------------------......

这只是个活动而已,您也不用太认真,如果真的是项目需要板子用,直接打电话找TI,或者问问小马哥~~ 嘿嘿~~ 小马哥应该会提供帮助了。

出0入0汤圆

呵呵,还是不要用的好,以后买不到片子,被老板批了,有你们哭的时候.

出0入0汤圆

回复【47楼】cplmaomao
回复【44楼】wbbxajh  
高校申请拒绝信   

......

回复【48楼】helloavr
呵呵,还是不要用的好,以后买不到片子,被老板批了,有你们哭的时候.

谢谢47楼兄弟哈  只是刚好看到了这个申请的消息才试一下的  我已经买了一块STM32  是指觉得那个比较新鲜才试下的

48楼说的不无道理啊 毕竟我们研究所的产品很少用M3的 很纠结~~

出0入0汤圆

为啥我的还是啥也没有?晕

出0入42汤圆

跟着申请,等消息!

出0入0汤圆

回复【48楼】helloavr

这个问题我也非常担心,从这个片子的性能来看,非常符合我现在所做项目的要求,

但是就怕生产的时候买不到片子,而且初期量肯定不大,恐怕TI没工夫理会

出0入0汤圆

查了下8962的价格,不是一般的贵啊~

出0入0汤圆

我的咋没反应,什么都没有。

出0入0汤圆

回复【53楼】cinderellah
查了下8962的价格,不是一般的贵啊~

网上报价只是参考

出0入0汤圆

在maxim申请了几个小东西,收到这样的邮件,是不是通过了呢???

我们已经收到您的样品申请,您本次的申请单号码是111796

我们将根据库存状况,将您申请的免费样品、资料邮寄到:

您本次申请了以下样品:
DS18B20 - 分辨率可编程设置的1-Wire数字温度计
   MAX7456 - 集成了EEPROM的单通道、单色随屏显示器
      (MAX7456EUI+)
   MAX3241 - 3.0V至5.5V、低功耗、1Mbps、真RS-232收发器,使用四只0.1µF外部电容

出0入0汤圆

回复【35楼】mawenwei 小马

你以为ST没有出以太网和USB的片子吗?

出0入0汤圆

回复【57楼】xld007
回复【35楼】mawenwei 小马
你以为ST没有出以太网和USB的片子吗?

呵呵,你觉得我知道吗,每个片子出来都是有针对的市场的啊,我不会说别人不好,但是我会告诉大家LM3哪里好

出0入0汤圆

TI用什么快递啊?我的地址记不清了。

出0入0汤圆

我的邮件说是通过了,*^__^*) 嘻嘻……

出0入0汤圆

什么时候来货才是重点?

出0入0汤圆

楼上的机器人蛮像阿凡达里面的~
  TI发货速度真够慢的~

出0入0汤圆

我今天收到快递啦!! 好开心!

正式加入ARM开发行列, ARM强势, 难以免俗啊, 哈哈!

出0入0汤圆

北京的什么时候到

出0入0汤圆

刚申请的,不知道结果如何哈

出0入0汤圆

我深圳的,上周4发的邮件,现在还没反应,估计没戏了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。