搜索
bottom↓
回复: 17

小无线模块的觉醒--APC250

出0入0汤圆

小无线模块的觉醒--APC250

客户反馈,安美通APC250最高的灵敏度是-123dBm,自己在实验室用频谱仪反复观察对比,当空中速度设在1200bps的情况下的确有如此高的灵敏度(以前都是测的9600bps);加上射频芯片SI4432本身在不加PA的情况下100毫瓦的输出功率,这款模块的空旷地传输距离有多远相信就不用我多说了。

持怀疑态度,同行或者抄表专业户可同我交流,QQ:49811478

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入168汤圆

稳定最重要。

出0入0汤圆

自己在实验室用频谱仪反复观察对比,当空中速度设在1200bps的情况下的确有如此高的灵敏度(以前都是测的9600bps);加上射频芯片SI4432本身在不加PA的情况下100毫瓦的输出功率,这款模块的空旷地传输距离有多远相信就不用我多说了。
-----------------------------------------------------------------------

频谱仪怎么测试到的灵敏度?

仪器测试到的灵敏度,发射功率指标高不一定距离就会远,还有很多其他方面的指标和因素

出0入0汤圆

我说在我的应用环境下传不过30米。你信不?
最讨厌作无线的空谈距离了。太虚了。
移走吧!

出0入0汤圆

楼主最好搞个测试图片出来,有图有真相,包括频谱图,传导灵敏度,辐射灵敏度图,距离测试图等。。。,这样会更有说服力....

出0入0汤圆

安美通APC250最高的灵敏度是-123dBm
------------------------------------

真的太牛了,这么高的灵敏度啊,估计没有几个人能做出来。
贴个图看看。

出50入8汤圆

广告帖,鉴定完毕!

出0入149汤圆

希望楼主放规格书、测试数据,否则属于纯广告。

出0入0汤圆

就让我这 Outman 再说几句

“简单再简单的说,一样的环境下论传输距离,-123dBm的接受灵敏度,100毫瓦的发射功率 大于 -113dBm的接受灵敏度,20毫瓦的发射功率”

一听以上你说的话就是一个做市场的,  仪器测试的指标只能是一个参考。

坛子上做无线的也不少吧, 让 木头冬瓜。Momo 。等等的高手来确认下你说的是否完全正确。

出0入20汤圆

有什么好吵的?

仪器测试的结果是最有权威性的.空旷距离传输只能做一个参考.
实际应用中要根据具体情况具体分析.

"一样的环境下论传输距离,-123dBm的接受灵敏度,100毫瓦的发射功率 大于 -113dBm的接受灵敏度,20毫瓦的发射功率"
这句话本身是对的.

出0入0汤圆

hs5889629 说别人的无线产品就是玩具啊,大家注意了哦!

(原文件名:未命名11.jpg)

出0入0汤圆

我很奇怪,楼主的订单不是都处理不过来了么,怎么还有闲心再这里发广告。

技术交流论坛,多谈点技术,少谈点广告吧,来点实际的。Momo 看看 RF 论坛,广告都泛滥了。

出0入0汤圆

用频谱仪测灵敏度,一说明你是在忽悠外行,二说明你不懂技术。

出0入149汤圆

Momo 看看 RF 论坛,广告都泛滥了。
------------------------------------
真的很抱歉,先让这里人气起来一点,然后再稍微收严吧,最近忙于落草的事情,少来灌水,老大们赶紧发点有营养的东东啊~

出0入0汤圆

小弟我刚买了一对APC250无线模块和一块USB设置器(PL2303芯片的),具体该怎么测试,请各位指点一下啊。

出0入0汤圆

频谱仪第一次听说能测灵敏度,能测发射功率倒是真的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。