搜索
bottom↓
回复: 6

紧急!北京哪有射频读卡器和卡卖的,要求是体积小,价格便宜,距离10cm

出0入0汤圆

北京哪有射频读卡器和卡卖的,要求是体积小,价格便宜,距离10cm。在淘宝上看了,读卡器50左右,但是我觉得那些店家都不是专业,很可能被他们坑了,我赶时间,想让北京的同学帮忙买,大家有什么号的推荐?谢谢!

还有gps室内能接收到信号不?天线该怎么选择。

这些都是帮一个朋友弄的,自己掏钱,所以不希望太贵,只要完成功能就行。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出50入255汤圆

距离10cm的,价格便宜的,就只有ID卡,
一般IC卡的距离都比较近,或者贵。
但就ID卡而言,要做的比较小也容易。

出0入0汤圆

回复【1楼】xy-mcu 竹竿
距离10cm的,价格便宜的,就只有ID卡,
一般IC卡的距离都比较近,或者贵。
但就ID卡而言,要做的比较小也容易。
-----------------------------------------------------------------------

能提供购买的链接不?
我是要无源的,就是ID卡,但是淘宝上的商家估计都是搞销售的,出问题都不会给你解决的

出0入0汤圆

我想求购PCSC读卡器那种类型的壳体,不知道北京哪批量卖的,我们现在在弄整个系统

出0入0汤圆

我做ID读卡器的 125khz 读EM卡
一般是8-15cm 。

(原文件名:未命名.jpg)
但我们公司卖的比较贵 不适合你

出0入0汤圆

ID卡IC卡都可以做到10CM,楼主只要一台吗?

出0入0汤圆

已经买了,5cm凑合用吧,谢谢各位!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。