搜索
bottom↓
回复: 8

无线模块、无线组网模块开发中(更新图......)

出0入0汤圆

本模块采用C8051单片机,有17个I/O口,对于SI4432资源完全足够,我们在满足无线RF用的情况下,预留出所有的I/O口供客户使用,增加了许多附加开发空间,让客户的使用更能便捷。
  从客户采购模块出发,体积是客户一个瓶颈,为此我们的模块体积专门做了处理,尽量减小让给客户产品放出空间,28×17mm,要是客户特殊要求,有定制需求,我们可以做到更小(21.4×14)。
  无线的产品关心的一个重要的问题,功率和靠干扰性,为此我们的模块做了充分的设计,功率我们达到20db,距离肯定高于2000米,对于靠干扰性,我们会在射频部分加上屏蔽罩来防护干扰。
  希望有需要透传模组的客户联系:QQ:462717405     技术交流QQ群:91378473

(原文件名:tu.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

8051玩组网,资源不够的。

出0入0汤圆

我只是个控制射频的功能,足够了!呵呵

出0入20汤圆

(原文件名:4432.jpg)

如果8051不行,我这个STM32应该没有问题了吧.呵呵

出0入0汤圆

老王你们也够猛的啊,一个模块就用32位机,我们用的XMEGA A4

出0入0汤圆

关注~~

出0入20汤圆

呵呵,我知道我们在RF设计方面不如4楼,所以要做些其他噱头.

而且我们要用到CAN接口,所以就做到一起了.

这个模块出来之后你绝对在国内找不到类似的.这个完全是我们自主设计的.

使用的邮票孔.

出0入0汤圆

(原文件名:APC250.jpg)

一样的硬件,既可改造成透明模块,又可以改造成网络节点模块

大家关注,Q:49811478

出0入0汤圆

我用的430~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。