搜索
bottom↓
回复: 28

LTspice中文教程

出0入0汤圆

今天一大早在坛子里闲逛,发现有大侠在讲LTspice的使用,看到这个软件很小,而且是免费的(这个很重要啊,呵呵,其实我是很想支持付费软件的,毕竟都是别人的劳动成果。可惜暂时兜里没几个钱!所以只能精神上支持一把),就下载下来看了看。觉得挺不错的,刚好最近再做小信号放大的事情,正好拿来模拟下。
因为第一次接触,上手比较慢,就去网上找相关教程,还好找到一份中文的,觉得不错,拿出来和大家分享下!!
LTspice IV 教程ourdev_525723.doc(文件大小:7.21M) (原文件名:LTspice IV 教程.doc)
同时再贴一个最新版本LTspice IV 4.05(8M)的下载链接,这里也有一些演示文件和英文的用户指南可供免费下载!!
http://www.linear.com.cn/designtools/software/
(注意:在这里下载时需要注册的,我是在坛子里下载的老版本然后升级城最新版本的http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content_all.jsp?bbs_sn=3437135)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

谢楼主!!

出0入0汤圆

进来看看,不懂这个软件,网上查了下。原来也是仿真类的

出0入0汤圆

thank you very much~

出0入0汤圆

文件可下载但打不开。

出0入0汤圆

非常感谢。
正在学习使用之。。

出50入10汤圆

已经知道了分立元件的导入方法。
但不知如何建新元件模型。不知怎样导入门电路的模型。

出0入0汤圆

文件已经损坏了~楼主能否重新发一下

出0入0汤圆

只有四十多页,不知道是删除了还是下载的时候就不全,一共应该有100多页的。不知道楼主能否找到原链接把完整的版本发上来

出0入0汤圆

回复【5楼】denmeng >唤醒<
-----------------------------------------------------------------------

您好~前辈
有没有,LTspice IV教程 或者说明书相关的都可以。我想学习,请教。
如果有想麻烦您给我传一份。谢谢
QQ:954177477 E-mail:zg_q0410@yahoo.cn

出0入0汤圆

回复【楼主位】yayasoso
-----------------------------------------------------------------------

您好~前辈
有没有,LTspice IV教程 或者说明书相关的都可以。我想学习,请教。
如果有想麻烦您给我传一份。谢谢
QQ:954177477 E-mail:zg_q0410@yahoo.cn

出0入0汤圆

打酱油的路过,不得不顶的

出0入0汤圆

谢谢 下载了 Multisim还没学好 LT安装了看了看 资源占用小了不少
英文版的 障碍不少 还是先把学好再说吧

出0入0汤圆

好东西,谢谢楼主了

出0入0汤圆

多谢!

出0入0汤圆

回复【16楼】yejingang

Mark

出0入0汤圆

这个东西小巧好用,谢谢分享!

出0入0汤圆

刚开始学习,资料少。

出0入0汤圆

看看吧,仿真的东西,伤不起

出0入0汤圆

谢谢楼主。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark 感谢分享 教程

出0入0汤圆

感谢LZ分享!学习了!

出0入0汤圆

mark ,感谢分享

出0入0汤圆

不错哦,谢谢

出0入0汤圆

感谢楼主分享!

出0入42汤圆

谢谢您的分享!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。