搜索
bottom↓
回复: 107

在第二版发布之际,想必有不少同学的第一版已经闲置。偶愿意用龙一条换第一版示波器一

出0入0汤圆

在第二版发布之际,想必有不少同学的第一版已经闲置。偶愿意用龙一条换第一版示波器一台。
要求功能正常,能达到魏同学当时的描述。有外壳及探头(最好有电池)。我可以打算拿来用的,不是研究的。
我那龙还有:当年的包装纸盒。优质USB电缆一条。自制2X3转2x5转接头。2x5连接电缆一条。
龙身当年电源部分如它的其它兄弟一样出了问题。在ARMOK这里80+20修好。一直工作正常。
邮费双方自付。

有意者请邮我:fsclub@yeah.net

发图:

(原文件名:DSC01472.JPG)

(原文件名:DSC01474.JPG)

出0入0汤圆

顶到被BS为止

出0入0汤圆

顶大胡子

出0入0汤圆

顶胡子大哥(以后不能叫叔叔了,你最多也就30来岁。)

出0入0汤圆

多谢楼上几位。
顶到被BS为止 。

出0入0汤圆

少林寺“玄子辈”长老,招收门徒。

出0入0汤圆

顶死你吧,哈哈

出0入0汤圆

BS你,o(∩_∩)o

出0入0汤圆

还顶不?

出0入0汤圆

--回复【6楼】bird07
顶死你吧,哈哈
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

来个敏感词试试看啊  哦?

出0入0汤圆

龙一条换第一版示波器一台
-------------------
没见过龙, 上图。

想的对,是被迫闲置了。

出0入0汤圆

我也来bs

出0入0汤圆

强烈要求上龙的pp

出0入0汤圆

我也想买个龙~,可惜楼主要的示波器~~

出0入0汤圆

顶大胡子大哥^-^

出0入0汤圆

与大胡子同求,另外有个疑问?在邮购网站怎么看不见示波器,难道是魏同学的产能不够?

出0入0汤圆

回复【11楼】lolo88
龙一条换第一版示波器一台
-------------------
没见过龙, 上图。
想的对,是被迫闲置了。

-----------------------------------------------------------------------

兄弟换不换?
我今天晚上回去拍实物图。

出0入0汤圆

我有个想转

想转了买个第二版本的,不知道如何出价啊

出0入0汤圆

你是问第二版出价还是针对你的第一版开价?
我想用龙换一个。
目前龙全国缺货。断货前的价格大约400.
龙在我手里只是当ISP用。不习惯仿真。还是打算老实的用USBASP。还有个自制的STK500带高压(HVPROG)

出0入0汤圆

我手里有MKII ISP原装的都有

想折成钱买第二版的。

出160入0汤圆

友善之臂2410的开发板套件    搭车换示波器  

回家修太阳能热水器 。

出160入0汤圆

友善之臂2410的开发板套件    搭车换示波器  

回家修太阳能热水器 。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

越来越热闹了。

出0入0汤圆

发图:

(原文件名:DSC01472.JPG)

出0入0汤圆

ding

出0入0汤圆

自己再顶。。

出0入0汤圆

用AVRISP MKII换行不?我发过的地址:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3814675&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=khijfv&bbs_id=9999

出0入0汤圆

大胡子叔叔好人啊,我也来凑个热闹,手头正好有你要的第一版,不过到现在还没通电呢,直接送你了,你出运费就行,不算违反规矩吧,呵呵(我对付AVR,使用USBASP习惯了,仿真也用不上,最近在琢磨FPGA呢)

有【24楼】 armok 阿莫的支持,这条龙又升值了呀,送给需要的人吧

出0入0汤圆

忘说明了,壳子钻孔了,现在半残废,按键位置明显偏了,手工实在不行,就等JJ了。
QQ:459135607

出0入4汤圆

。。。。。。楼上更是好人  
急人之所需

出0入0汤圆

大家千万别误会了,当初买来就是为了学习大家的思路,目的已经达到了,呵呵,知识无价。

出0入0汤圆

好的楼上。感谢!已经发了邮件。
我也找个合适的人把龙送了,或者拍卖捐给开源基金。

出0入0汤圆

【31楼】 yuangaoping 袁高平
派别:
大胡子叔叔好人啊,我也来凑个热闹,手头正好有你要的第一版,不过到现在还没通电呢,直接送你了,你出运费就行,不算违反规矩吧,呵呵(我对付AVR,使用USBASP习惯了,仿真也用不上,最近在琢磨FPGA呢)

有【24楼】 armok 阿莫的支持,这条龙又升值了呀,送给需要的人吧

出0入0汤圆

支持拍卖,找个小项目做启动资金。呵呵(有点站着说话不腰疼的感觉)

出0入0汤圆

fsclub 绿林好汉
这条龙,你要多少钱,给我吧!

出0入0汤圆

真热闹,呵呵,顶一下。

出0入0汤圆

回复【38楼】roberzhao
fsclub 绿林好汉
这条龙,你要多少钱,给我吧!

拍卖。
你出多少钱?确认合适的之后,你可直接把钱打到老许开源基金帐上。然后我就发给你。

出0入0汤圆

又热闹了,自己在阿莫这里买了一条,帮顶

出0入0汤圆

要不我出个起拍价200吧

出0入0汤圆

好,那就200起拍。十天有效。十天后的下午5点截止。

出0入0汤圆

顶大胡子叔叔

出0入10汤圆

又有拍卖了
娃哈哈

出0入0汤圆

加价是不是要在10元起?要不这贴会好长的,而且。。。。。。

出0入0汤圆

45楼,几次拍卖,都是你后来没兴趣。这次又来了,我还是看热闹先

出0入0汤圆

顶一把

出0入0汤圆

好吧。加个规矩。最低加价10元。
45楼出价无效,同价只能是210,220,230等。当然你可以一次加到300.

出0入0汤圆

【49楼】 fsclub 绿林好汉

派别:
45楼出价无效,同价只能是210,220,230等。当然你可以一次加到300.  
难道你的心理价位是300?

出0入10汤圆

出0入0汤圆

回复【50楼】roberzhao
【49楼】 fsclub 绿林好汉
派别:
难道你 的心理价位是300?

无所谓心理价位,到时间是少就是多少。

楼上210回复【51楼】luckroll 康锦海

楼上210暂时领先。

出0入0汤圆

出0入10汤圆

出0入0汤圆

自己顶!

出0入0汤圆

帮忙顶顶,赚点积分,弄点人气,以后好混,我说完了,

出0入0汤圆

不过了让我长了很多见识,小时候奶奶讲的龙,今天终于见到了,

出0入0汤圆

顶顶健康

出0入0汤圆

弱弱地问一句,龙是什么

出0入0汤圆

AVR的仿真器。

出0入0汤圆

自己顶。

出0入0汤圆

帮顶,虽然也想要个龙玩玩,可惜没有第一版也不懂AVR。

出0入0汤圆

260还是很超值,阿莫还提供一个月保修,只是没有外套了而已,帮顶一下

出0入0汤圆

我出270!

出0入0汤圆

我是来顶那个当年的包装盒的。
引用图片【26楼】fsclub 绿林好汉

出0入10汤圆

出0入0汤圆

路过,,,,,,见识过龙了....

出0入0汤圆

290,最近开发xmega正好要用。。。

出0入0汤圆

300,也玩XMega!

出0入0汤圆

【68楼】 xuyiyi 许意义
呵呵!又是一个 天之黑 ,冒充的哦~ ,充其量只能叫 天之黑小二
————————————————————
接受建议。

出0入0汤圆

310,遇到“志同道合”的人了。。。

出0入0汤圆

楼上积分只有3,请再次确认。否则70楼的天之黑有效。

出0入0汤圆

哎,这是我第一次发帖子,被BS了。。。

出0入0汤圆

310,确认下!!

出0入0汤圆

OMG!320!!

出0入0汤圆

【73楼】 fsclub 绿林好汉
楼上积分只有3,请再次确认。否则70楼的天之黑有效。
是“天之黑小二”,谢谢合作。

出0入0汤圆

330,继续飚。。。

出0入0汤圆

340!

另:如果这个拍不到的话……我就只能用AVRISP了………………

出0入0汤圆

350。。。我连AVR ISP MKII都没有。。。并口的AVRISP倒是有一大堆

出0入0汤圆

这价格………………炒的那么高……………………………………话说,LS在开发什么东东啊?

出0入0汤圆

秘密。。。还是秘密。。。。(数据采集相关的。。。)

出0入0汤圆

谁叫现在龙已近断货了呢。。。

出0入168汤圆

我也有一条闲置的龙。
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3861726&bbs_page_no=1&bbs_id=9999

出0入0汤圆

回复【84楼】xuyiyi 许意义
回复【79楼】Stitch 天之黑小二
340!  
另:如果这个拍不到的话……我就只能用AVRISP了………………
天之黑小二 交个朋友,老许资助你50大洋,340+50=390 , 再抄高你自己定夺了,哈哈!
来自 银河系国防工业——626 的 Stitch 天之黑小二  目前报价:390

老许,这收益是要捐给基金的哈,你作为基金管理者,最好要搞进来,要资助50可以私下进行啊。
目前【80楼】 nhfzlingyu  350元出价有效。

出0入0汤圆

真是390的话我就不要了,去搞个新的去。。。

出0入0汤圆

【84楼】 xuyiyi 许意义
天之黑小二 交个朋友,老许资助你50大洋,340+50=390 , 再抄高你自己定夺了,哈哈!

来自 银河系国防工业——626 的 Stitch 天之黑小二  目前报价:390
感谢老许资助!

这样的话………………390!

出0入0汤圆

【86楼】 fsclub 绿林好汉
老许,这收益是要捐给基金的哈,你作为基金管理者,最好要搞进来,要资助50可以私下进行啊。
好的,我一会跟老许私下谈。

出0入0汤圆

这帖子热闹啊。

我是搬砖盖楼的,呵呵

出0入0汤圆

错看楼上为袁隆平了

出0入0汤圆

回复【88楼】Stitch 天之黑小二
【84楼】 xuyiyi 许意义
感谢老许资助!
这样的话………………390!

好,可以截止了:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3934e378e3c9c6a5e8b88b783eecccce.jhtml
拍下后付给我,我扣除邮费后转给老许。

出0入0汤圆

不拍了吗?我本想后天才报价的,哎人算不如天算,为什么这世上的规则老是捉弄人的?

出0入0汤圆

到了心理价位,提前截止。
趁热打铁,避免反悔,哈哈哈。。。

出0入0汤圆

这价我本来是想到期先亮,早知是这个价,你为什么不直接告诉我,还拍什么?

出0入0汤圆

哈,现在宣布保留选择买家的权利。SORRY,说声抱歉。
说句实话,此东东能卖到400元已经太高了。缺货前新机才400多一点,我感觉价格再高就没意思了。
楼上可以与坛上另一朋友联系,他还有台闲置的换开发板,你问一下他?

出0入0汤圆

你的地盘,你作主!无语!

出0入0汤圆

顶大胡子 呵呵·····

出0入0汤圆

顶到100楼回家。。。虽然没买到。。。

出0入0汤圆

顶到100楼回家。。。虽然没买到。。。

出0入0汤圆

况且老许公开搞不下当竞争,更无语了!

出0入0汤圆

很尊重老许.

恕冒昧直言(该死,冒犯了)
-----50元的事确实有待磋商。
好心,有时也要看场合(好像老许自愿出资赞助的跟贴不少)。

这样做确实打乱了楼主的竟拍规则,对其他竞价人不公.

不光要考虑被资助人的感受,还要考虑所有参与人的反应,及可能对结果的影响.

(当然这只是个小小的善拍,不必太认真.)

感觉老许是个热心,直率,乐意助人的人,
是个 办事,说话(跟贴)出手很“快”,很“随意”的好人。

(再次下跪请求宽恕.如有机会去上海当面谢罪.)

出0入0汤圆

天之黑,请从现在起在24小时内(2月3号20时前)汇款390元。否则350元出给【80楼】 nhfzlingyu
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。