搜索
bottom↓
回复: 28

利用PIC18F66J90 + 白沙段式LCD做的带RTCC万年历、LCD驱动显示、CTMU触摸按键 板子,

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.jpg)

(原文件名:未命名2.jpg)

12月份邮购的白沙段式LCD,自己做了个PIC18的学习板。
如上图:采用PIC18F66J90 MCU设计,PIC18F66J90自带字段式LCD驱动、RTCC万年历(具有闹钟功能)、CTMU电容式触摸按键模块;
利用该开发板,可以学习PIC18F87J90系列的 字段式LCD 显示、RTCC万年历应用、CTMU电容式触摸按键应用.
如果有需要的话,可以免费提供PCB、源代码,以供交流!

联系方式:QQ 22773874
E-mail:winsunwen@sac.com.hk

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

哈哈~昨天刚看到的

出0入0汤圆

好看,支持。

出0入0汤圆

mark
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈哈,说的太直接了点吧.

出0入0汤圆

白沙用的也是PIC吗?

出0入0汤圆

你好,能给我一份资料吗,我也在学习驱动段式液晶
dyc12292@139.com
谢谢了

出0入90汤圆

阿莫说的好,其实这也算是广告贴不是吗?

出0入0汤圆

利用了这里的资源, 就做了这么个东西, 还跑回这里想盈利, 的确有些恶心.

出0入0汤圆

这样说就有点不对了,LCD人家也是邮购的,再说LZ说了免费提供。LZ本意是好的。

再说阿莫老大,LZ说有需要者免费提供。虽说本坛提倡开源。但那也是自愿,且LZ也是免费提供,也算是开源吧。没发这边来,可能LZ觉得即然有了白沙的资源,就不必要发上来了,也算是为论坛节约资源空间。

出0入0汤圆

挺好的,支持开源!

出90入0汤圆

CTMU电容式触摸按键应用,不错

出0入0汤圆

make

出0入0汤圆

顶上楼主,有些言论有点偏激

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

PIC18F66J90 掉电消耗电流多少?

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

你好,发份给我可以吗,1150012064@qq.com,谢谢

出0入0汤圆

你好,发份给我可以吗,67496059@qq.com,谢谢

出0入0汤圆

楼主发份给我,547570675@qq.com.谢谢

出0入0汤圆

回复【楼主位】arghj
-----------------------------------------------------------------------

传源程序啊!!!!快啊!否则别在这啰嗦!!!源代码开放啊,供大家学习

出0入0汤圆

不错,学习中,支持!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主发份给我,119351859@qq.com.谢谢

出0入0汤圆

没资料,浪费时间

出0入0汤圆

怎么一点资料都没有啊

出0入0汤圆

我想做一个,发一份给我吧谢谢,,415746969@qq.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。