搜索
bottom↓
回复: 25

终于收到了 TI M3工具LM3S8962在线申请的通过信,现在只有静静的等待板子了。。。

出0入0汤圆

终于收到了 TI M3工具LM3S8962在线申请的通过信,现在只有静静的等待板子了。。。

尊敬的先生/女士:

感谢您对TI M3工具LM3S8962在线申请活动的关注与支持。由于此次活动开发工具资源有限,只有部分客户得到我们免费工具的支持。

从您的项目描述中,我们了解到TI M3作为32位嵌入式处理器非常适合于您的当前的项目,而且TI M3具有以下优势:
1) 专为高要求的微处理器应用而精心审计,代码兼容性非常广泛,既能满足1美元产品的要求,
      也能满足1GHz产品的要求;
2) 真正的MCU GPIO——都能产生中断,支持5V电压,并具有可编程的驱动功能及转换率控制;
3) 高级通信能力,其中包括以太网MAC/PHY,USB与USB OTG, CAN控制器以及更多封局的
      外设接口;
4) 模拟比较器与ADC功能能提供可平衡软硬件性能的片上系统选项;
5) 免专利费的StellarisWare软件可显著简化您的开发工作。

我们近期会将开发板寄到您手中。后续项目开发中如果遇到任何问题,请您与我们当地的技术支持工程师联系,也可以直接发邮件到 m3-china@list.ti.com。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

很慢,我收到回复都3天了还没收到板子!

出0入0汤圆

这板子这么烂,TI这么烂,LZ还申请
LZ不是一直那么BS TI的么

出0入0汤圆

呵呵,我今天也收到确认信了,静静等待中……
楼上不要那么过激嘛

出0入0汤圆

我是 BS TI,但是TI也有它的优点,只不过我不会再相信TI的技术支持(TI原厂的)了。

出0入0汤圆

BS TI还用,那没啥好说了
有点想当XX又想XXX的感觉。。
从LZ的言词来看,收到确认信前后,只能说,态度转变的太快了。

出0入0汤圆

回复【4楼】_yuming
我是 BS TI,但是TI也有它的优点,只不过我不会再相信TI的技术支持(TI原厂的)了。
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,我是代理商的FAE,如果我搞不定的,我会带TI的工程师的,大家同行,不要一竿子都放倒呀,HOHO

出0入0汤圆

楼上的,在收到确认信后,我的态度还是一样的,我只是说不用TI的MSP430系列的芯片,但我没有说不用TI别的芯片,【5楼】 ba1731 的太过激了吧。

如果收到板子后我的态度还是一样的,不会用MSP430,而且有问题也不会去找TI的原厂技术支持。。。。。。。

小马哥,我说的是TI的原厂技术支持,并不代表TI代理的FAE,只是说TI原厂的技术支持,太清高了而已,我当初MSP430有问题需要他们解决,可是TI原厂的技术支持根本就不理我。。还要我提交什么书面说明,如果我有时间提交书面说明,那问题我自己早就解决,干嘛还用他们。。

最后我就放弃了持续3年的项目从头再来,导致公司的前期投入全部亏损,所以我发誓不再用TI的msp430系列芯片。。。。。

出0入0汤圆

LS,打住,偶保留意见了,这口水仗没必要打
偶是偏激了点,但想法没有任何偏激,选芯片,哪种家都有,哪样的FAE都可能存在
貌似ATMEL,直接就在藐视中国市场,SO,有的用就不错了,当然,只是偶的想法,没有强加给人的意思
偶只是看见好几次LZ在别人发的8962帖子里在抱怨,SO,回到LZ帖子也抱怨一下而已

出0入0汤圆

mawenwei 小马  你好 你有没有办法查到发货的快递单号呢?我22号收到确认信,现在还没收到板子。
看网友们上传的照片,ti应该是用速尔快递发过来的。我的收货地址不在速尔快递的派送范围内,我怀疑板子寄丢了。

出0入0汤圆

LS,偶收到的是EMS发的,而且居然是用过期的彩色报纸包装的,等等吧,偶也是等了5天收到

出0入0汤圆

再等就放假回家了!
我是准备4号回家的,但愿早点到

出0入0汤圆

TI 已经够大方的了,能给的基本都给了,周立功那个说1月下旬送contex-M0,到现在又改口了~

出0入0汤圆

lz不想用msp430 用LM3S或者C2000吧 如果对于功耗要求不苛刻 低端LM3可以用来替代430的一些应用的

出0入0汤圆

回复【9楼】micy
mawenwei 小马  你好 你有没有办法查到发货的快递单号呢?我22号收到确认信,现在还没收到板子。
看网友们上传的照片,ti应该是用速尔快递发过来的。我的收货地址不在速尔快递的派送范围内,我怀疑板子寄丢了。
-----------------------------------------------------------------------

快递到不了的地方,会自己转发EMS,呵呵,产生的费用,会跟发快递的一方回来结算的

出0入0汤圆

问一下 28号通过的有没有人收到了??

出0入0汤圆

回复【16楼】helloavr  
问一下 28号通过的有没有人收到了??

还没有收到!

出0入0汤圆

小马,服务态度不错啊。。最近我手上正好有STM32和LM3S8962的板子,各一块。正好可以对比一下。呵呵

出0入0汤圆

没收到,后天就放假了

出0入0汤圆

回复【6楼】mawenwei 小马
呵呵,我是代理商的FAE,如果我搞不定的,我会带TI的工程师的,大家同行,不要一竿子都放倒呀,HOHO

兄台公司有DM355及相关技术支持么?

出0入0汤圆

回复【20楼】robotplayer
回复【6楼】mawenwei 小马
兄台公司有DM355及相关技术支持么?

额,台*湾那边有一个团队是做这个的高手,这边目前还没有,所以我们也没有做达芬奇,呵呵

出0入0汤圆

哎 10天了还没收到

出0入0汤圆

我28号收到确认信到现在还没收到。。。

出0入0汤圆

感觉资料好少 赠送的开发办的blinky demo竟然不时用库写的 害的我搞库搞了半天才通  大家有没有关于它配置流程的说明啊

出0入0汤圆

1月28号收到邮件到现在还没收到板子。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。