搜索
bottom↓
回复: 31

泡坛工作两不误的选择--分享一个小工具

出0入0汤圆

泡OurDev上瘾,不看还不行。一遍遍刷新浏览器太累,也容易分神影响工作。
晚上赶了个工,写了这么一个小工具。可用了,但缺点不少,改日再完善下。
和有同样烦恼的坛友分享。

软件截图 (原文件名:soft.JPG)

点击此处下载 ourdev_531640.rar(文件大小:192K) (原文件名:OurDevClient.rar)  (delphi代码见11楼)

出0入0汤圆

呃。。。好吧,虽然我不用,还是坐到沙发上支持一下~

出0入618汤圆

最好还是论坛增加RSS支持……

出0入0汤圆

谢了,试试先

出0入0汤圆

牛啊

出0入0汤圆

试试 顺便等升级版 威力增强版

出0入0汤圆

佩服!
坛里高手如云啊!
各个方面都这么精通!

下了!也比较好用!

另外,
这个小程序怎么做的啊!
看到别人自己能做软件好羡慕啊!
能开源吗?

出0入0汤圆

看起来不错呀,呵呵,我自己写了一个,不过是针对别的论坛的,阿莫的论坛没有试,呵呵

出0入0汤圆

试用一下

出0入0汤圆

收藏,谢谢楼主哥。

有源码吗,怎么不跳转到我CPLD/FPGA论坛。

还有跳转是默认浏览器,但是滚动的却是IE,不喜欢IE。

出0入0汤圆

回复【6楼】mars_snow
这个小程序怎么做的啊!
看到别人自己能做软件好羡慕啊!
能开源吗?
-----------------------------------------------------------------------

回复【9楼】tear086 .COM 缺氧
收藏,谢谢楼主哥。
有源码吗,怎么不跳转到我CPLD/FPGA论坛。
还有跳转是默认浏览器,但是滚动的却是IE,不喜欢IE。
-----------------------------------------------------------------------

一直没看见,不好意思。(这个是不滚动,更迭的)

代码在这里,Delphi 7 的。
点击此处下载 ourdev_546663.rar(文件大小:13K) (原文件名:OurDevClient_src.rar)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈,COOL !

移到雕刻机分论坛吧。迟些会用到上位机的人才。

出0入0汤圆

1、修改两个小BUG;
2、去除所有第三方控件,绿化;
3、新增标题搜索和正文搜索......

再传源代码,D7。点击此处下载 ourdev_546696.rar(文件大小:205K) (原文件名:OurDevClient_src_1.rar)

出0入0汤圆

d

出0入0汤圆

先顶一个

出0入0汤圆

牛人真多  同样的

夜猫子更多

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

下了,

出0入0汤圆

下了 。

出0入0汤圆

对楼主截图后面的内容更有兴趣。
楼主做工业机器人的?

出0入0汤圆

mark!!!

出0入0汤圆

顶上去。

出0入0汤圆

支持2楼gzhuli 咕唧霖
   最好还是论坛增加RSS支持……

莫大的坛子很上瘾,不知哪位资深tx跟莫大提提建议

论坛更开放,更富有效率

出0入0汤圆

up

出0入0汤圆

有意思,谢谢!

出0入0汤圆

下了

出0入0汤圆

好东西,顶一下。

出0入0汤圆

回复【27楼】.titrwh 灰机
好东西,顶一下。

出0入0汤圆

非常好用啊,标题搜索的功能最有个性了。有了它找相关的话题十分方便!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢拉,下来试试
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。