搜索
bottom↓
回复: 28

上传一份步进电机驱动器电路资料

出0入0汤圆

新年到,上传份步进电机驱动器资料,供大家参考参考

后续我会照这份资料做几套成品出来给大家看看

不知道步进电机驱动资料上传到这合适不合适
点击此处下载 ourdev_533820.rar(文件大小:954K) (原文件名:步进电机.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

能替换雷赛这款驱动器的

(原文件名:ourdev_525158[1].jpg)

出0入0汤圆

关注楼主动态
不知道用的什么单片机,四层板的?

出0入0汤圆

没有用单片机和CPLD之类的,用的是步进电机专用芯片,买回来装上就行

出0入0汤圆

雷塞的这款大约100左右,不知道LZ的要多少?

出0入0汤圆

回复【4楼】ywl0409 老黄牛
雷塞的这款大约100左右,不知道LZ的要多少?
-----------------------------------------------------------------------

说的是主控芯片吗?这款主控芯片我问过了,20元左右,据说是看量定价,我已经申请了样片,呵呵。板子过了年就打样

出0入0汤圆

和 3977 8435这些芯片比有什么不同么?

出0入0汤圆

【5楼】 pl83
--------------------
是整机

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

非常感谢,学习中

出0入0汤圆

这类产品市场上很多,请问有什么特色吗?

出0入0汤圆

哇靠,这帮神经病,打电话去申请个样片要60块钱,抢劫啊!20元左右的价格,是哪里的啊,能否留个联系方式!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不知那块步进电机专用芯片能完成些什么功能?

出0入0汤圆

mark,有没有资料?

出0入0汤圆

你好!你上传的步进电机的原理图和pcb的调试是怎样的?如果可以,想自己搞一个!

出0入0汤圆

我也想自己搞一个,楼主怎么样

出0入0汤圆

mark 路过

出0入0汤圆

这还要用 L6203  不过用这个IC省下自己写程序了。

出0入0汤圆

下载下来看看。。谢谢

出0入0汤圆

我也下载来看看

出0入0汤圆

深圳X芯有卖。比较早的片子了。

出0入0汤圆

Does TW still make the tc1002 IC?

出0入0汤圆

他是用FOC方式控制的吗?

出0入0汤圆

请问楼主有没有升级版?

出0入0汤圆

下载下来先瞅瞅

出10入12汤圆

专用芯片的 用厌了 !!!性能不行

出0入0汤圆

mark 路过

出0入0汤圆

感谢楼主分享,学校里的红旗升降控制系统坏了,正好研究一下,谢谢你
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。