搜索
bottom↓
回复: 26

我在院校TI M3工具LM3S8962没有通过,有那位好心人玩腻了想换,我可以置换或者购买,谢谢

出0入0汤圆

虎年大吉

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

(原文件名:IMG_5141.JPG)

这个有点难

呵呵 新年好

出0入0汤圆

换啥??

出0入0汤圆

申请的时候不应该说你是 学校的  ,学校肯定不给

出0入0汤圆

RENMA:想不想玩玩红牛的开发板,带3.2的TFT

出0入0汤圆

【4楼】 crestxa
派别:
RENMA:想不想玩玩红牛的开发板,带3.2的TFT  

-------------
还有其他的吗 兄弟

出0入0汤圆

你想要什么吧,哥们,列个单子看看我有没

出0入0汤圆

我有1138 现在卖199的那个

出0入0汤圆

回复【4楼】crestxa
-----------------------------------------------------------------------

楼主那个带3.2TFT的stm32是什么样的?给个连接看看啊

出0入0汤圆

zxy1217 我的红牛比你的1138贵好多呢,这个好像有点亏,我还有ulink1,换不,呵呵

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-43dded847fdf13bb5cda2d6d8b20c33c.htm
就是红牛开发板,就是在这家买的

出0入0汤圆

楼主如何联系?我有意换红牛的板子玩玩。

出0入0汤圆

手头有一块,刚刚做完了项目,有意交换,请附联系方式.

出0入0汤圆

我举手,出

出0入0汤圆

8962换什么  有stm32没  我想换个stm32的玩玩

短信联系  一三三 ②五叁⑧ ②②⑥⑥

出0入0汤圆

QQ:307451030 欢迎大家联系我,换的开发板最好要有资料

出0入0汤圆

我想用LM3S8962换个stm32的开发板玩玩,联系方式:fzxuecumt@gmail.com

出0入0汤圆

我想用LM3S8962换一个LPC1768的板子,有换的么???

出0入0汤圆

st的3和1板子有换的吗
三八616二0四7

出0入0汤圆

我有 楼主你有什么板子可以换

出0入0汤圆

这么多兄弟申请到了这块开发板啊

出0入0汤圆

我也有,几乎全新,有想换的请上你的板子的图,类型不限

(原文件名:Photo_041010_001.jpg)

出0入0汤圆

我也有一套,想换MIN2440的板子。

出0入0汤圆

想换LM3S8962,有块数字无线视频监控板,30W像素,AV输出.q*q:5*1*9*0*2*7*1*3*9

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我有ti的 lm3s8962的板子
我想换arm9开发板

我的qq 4 1 0 6 2 2 8 0 5

出0入0汤圆

我有stm32 三合一的开发板

想换LM3S8962 哪个愿意?

eeliu88@gmail.com

出0入0汤圆

我有8962想换金牛
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。