搜索
bottom↓
回复: 20

无水洗手消毒机。

出0入0汤圆

这个东西其实原理倒是很简单。好多年前俺就想到过。只是材料是个问题。而且对于清洁来说,俺还是喜欢水。
适合医院等场合使用。
详见:http://www.nytimes.com/2010/02/14/business/14novel.html?ref=technology

(原文件名:water-less1.jpg)

(原文件名:water-less2.jpg)

出0入0汤圆

花生的这个是什么呀。。蓝蓝的光。。。紫外线?

出0入0汤圆

楼主 分析下原理撒 呵呵

出0入0汤圆

放电啊。。

出0入0汤圆

吃天然的脏东西有益建康,现在的生活太洁净,使自身超强的免疫系统没事干,所以就闹出很多希奇怪病,比如*,总之,舒富家是错的

出0入0汤圆

忘记贴地址了。。。。。一会儿改。。

放电的时候会产生臭氧。

出0入0汤圆

回复【4楼】longquan
吃天然的脏东西有益建康,现在的生活太洁净,使自身超强的免疫系统没事干,所以就闹出很多希奇怪病,比如*,总之,舒富家是错的
-----------------------------------------------------------------------

呵呵 有意思啊

出0入0汤圆

老话说的

不干不净吃了没病~~~

大概是紫外线

臭氧要高压,搞不好,出来不少凤爪,就是猪蹄了~~~

出0入0汤圆

回复【7楼】csformat  
-----------------------------------------------------------------------
臭氧要高压,搞不好,出来不少凤爪,就是猪蹄了~~~

臭氧用高压已经是好多年前的事情了。。

臭氧在国内消毒领域的应用已经算是比较广了,只是不知道这种产品有没有。

出0入0汤圆

今天在首都机场2号航站楼见到了两台“无水洗手机”
时间仓促没仔细研究

出0入0汤圆

楼主倒是分析下原理,或者搞个链接哈!! 呵呵!

出0入0汤圆

有兴趣, 但感觉安全吗?

出0入0汤圆

原理。。。。就是低压放电啊,同时产生臭氧,消毒。

出10入10汤圆

只能消毒,不能洗掉手上的脏东西吧。

出0入0汤圆

只是杀灭细菌。。。

出0入0汤圆

应试是高频放电的吧,高频高压电人感觉不出来

出0入0汤圆

赞同:“只是杀灭细菌。。。”

出0入0汤圆

用来消毒钞票、书籍还行,人手吗,免了。

出0入0汤圆

看第二张图,感觉应该是低功率的紫光激光加光纤分散的,创意不错

出0入0汤圆

这个没兴趣
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。