搜索
bottom↓
回复: 22

请问:谁有北京航天航空大学出版社 周航慈,吴光文著 的<基于嵌入式实时操作系

出0入0汤圆

基于嵌入式实时操作系统的程序设计技术  目录
第1章 绪论
 1.1 嵌入式系统的发展历史
 1.2 嵌入式实时操作系统的特点
 1.3 基于嵌入式实时操作系统的程序设计技术
第2章 开发环境
 2.1 嵌入式实时操作系统的选择
 2.2 CPU芯片的选择
 2.3 嵌入式实时操作系统的移植
 2.4 开发调试环境的建立
 2.5 工程模板的使用
第3章 任务划分
 3.1 任务的特性
 3.2 任务划分的目标
 3.3 任务划分的方法
 3.4 任务的可调度性分析
第4章 任务设计
 4.1 任务函数的结构
 4.2 任务优先级安排
 4.3 任务的数据结构设计
 4.4 任务设计中的问题
 4.5 任务的代码设计过程
第5章 中断服务程序设计
 5.1 中断优先级安排
 5.2 不受操作系统管理的中断服务程序
 5.3 受操作系统管理的中断服务程序
第6章 行为同步
 6.1 用于行为同步的通信手段
 6.2 行为同步
第7章 资源同步
 7.1 关中断
 7.2 关调度
 7.3 使用互斥信号量
 7.4 使用计数信号量
第8章 数据通信
 8.1 全局变量
 8.2 内存数据块
 8.3 消息邮箱
 8.4 消息队列
第9章 时间管理
 9.1 控制任务的执行周期
 9.2 控制任务的运行节奏
 9.3 状态查询
 9.4 终止周期性任务
第10章 采样任务设计
 10.1 使用延时函数控制采样周期
 10.2 使用定时中断控制采样周期
 10.3 使用节拍钩子函数进行采样
 10.4 使用快速定时中断进行采样
 10.5 被动采样
第11章 串行通信任务设计
 11.1 通信协议设计
 11.2 风险评估
 11.3 帧缓冲区
 11.4 数据发送
 11.5 数据接收
第12章 键盘任务设计
 12.1 可靠地获取键盘操作信息
 12.2 基于菜单操作的监控流程
 12.3 与显示任务的通信
第13章 显示任务设计
 13.1 GUI简介
 13.2 画面设计
 13.3 与其他任务的接口
 13.4 短消息设计
 13.5 显示任务设计
第14章 嵌入式操作系统的剪裁
 14.1 服务功能的剪裁
 14.2 数据结构的剪裁
第15章 设计实例
 15.1 实例简介
 15.2 硬件系统
 15.3 任务分析
 15.4 程序设计详解
参考文献

基于嵌入式实时操作系统的程序设计技术  内容简介
 本书详细介绍了基于嵌入式实时操作系统的程序设计技术,内容有“绪论”、“开发环境”、“任务划分”、“任务设计”、“中断服务程序设计 ”、“行为同步”、“资源同步”、“数据通信”、“时间管理”、“采样任务设计”、“串行通信任务设计”、“键盘任务设计”、“显示任务设计 ”、“嵌入式操作系统的剪裁”和“设计实例”。书中介绍的内容以源码开放的嵌入式实时操作系统μC/OS-II为软件运行环境,以ARM7为硬件环境。  
  本书内容深入浅出,为加深理解,列举了很多程序设计实例和实验。  
  本书可作为高等院校电子类相关专业本科和研究生的学习参考书,也可作为电子技术人员从事嵌入式应用系统研制开发的参考书。

作  者: 周航慈,吴光文 著

出 版 社: 北京航天航空大学出版社

出版时间: 2006-11-1
字  数: 308000
版  次: 1
页  数: 206
印刷时间: 2006-11-1
开  本:
印  次:
纸  张: 胶版纸
I S B N : 9787810779418
包  装: 平装

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我有的,不知道楼主想干嘛呢,呵呵
自作多情一下,下面是当当买书链接
http://search.dangdang.com/search.php?key=%BB%F9%D3%DA%C7%B6%C8%EB%CA%BD%CA%B5%CA%B1%B2%D9%D7%F7%CF%B5%CD%B3%B5%C4%B3%CC%D0%F2%C9%E8%BC%C6%BC%BC%CA%F5&catalog=&SearchFromTop=1

出0入0汤圆

亚马逊上也有搜下就行了,很不错的书

出0入0汤圆

把电子版的上传上来才好呢

出0入0汤圆

回复【3楼】yangxiaowen 杨哲
把电子版的上传上来才好呢
-----------------------------------------------------------------------

我找了好久,都没找到的,可能是书太便宜了,都懒得做成电子档的了,呵呵

出0入0汤圆

我顶!

出0入0汤圆

我顶!

出0入0汤圆

这本书在网上搜索了6个都没有找到完整的PDF。

出0入0汤圆

这本书在网上搜索了6个月都没有找到完整的PDF。 只找到了“第四章”

出0入0汤圆

看过了,讲的是UCOSII的,不是讲LINUX的

出0入0汤圆

我顶!

出0入0汤圆

回复【楼主位】ba_wang_mao  
-----------------------------------------------------------------------

很旧的书,懒得下了

(原文件名:ss2jpg.png)

出0入0汤圆

回复【11楼】cyfnet
很旧的书,懒得下了
----------------------------------------------------------------------

能否将你的PDF书上传?

出0入0汤圆

很旧的书,懒得下了  
----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

19块 您就买个正版吧 6个月找一本书真有耐心。。。。

出95入100汤圆

19块,真的很值得一读的书,就买一本吧

出0入0汤圆

其实我都很想买正版的书啊,但是实体书店和网店都没有,但我现在又想看下,无奈就想到电子书了,哪位大侠有的话就传下吧

出5入8汤圆

这本书好像已经出第二版了,不知道写的怎样,观望中。

出0入0汤圆

似乎豆丁网上有,可以在线看

出0入0汤圆

回复【20楼】floydcui
似乎豆丁网上有,可以在线看

谢谢。 确实为一本PDF书籍,共计213页。

网址链接为:

http://www.docin.com/p-84893618.html

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。