搜索
bottom↓
回复: 18

“魏坤手持数字示波仪”导入nios II工程 问题求教!~~~~

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.JPG)

老的DSO_Project 工程 是可以打开的。

出0入21汤圆

假如将工程包放在D盘,从桌面打开NIOS II(无需从Quartus II中打开):

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:5.jpg)

(原文件名:6.jpg)

(原文件名:7.jpg)

(原文件名:8.jpg)

(原文件名:9.jpg)

出0入0汤圆

thk!~~~

顺便问一下什么时候可以买到你的第二版示波器呢?

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.JPG)

\new_handheld_dso_syslib   怎么加载不进去呢?

出0入0汤圆

第二版示波器何时有售?

出0入0汤圆

我也加载不进

(原文件名:截图00.jpg)

出0入0汤圆

打开了,哈哈

(原文件名:截图01.jpg)

出0入0汤圆

但是没有编译成功

(原文件名:截图02.jpg)
下星期接着研究

出0入21汤圆

我刚还从网上将工程包下载下来试了,没问题啊

出0入0汤圆

回复【6楼】ccmj4708
打开了,哈哈

(原文件名:截图01.jpg)
引用图片
-----------------------------------------------------------------------

你后来是怎么打开的啊?

出0入0汤圆

今天又研究了一会儿,终于编译成功了
*** Build of configuration Debug for project new_handheld_dso ****

make -s all includes
Compiling main.c...
Linking new_handheld_dso.elf...
Info: (new_handheld_dso.elf) 282 KBytes program size (code + initialized data).
Info:                        7909 KBytes free for stack + heap.
Creating generated_app.sh...
Hardware simulation is not enabled for the target SOPC Builder system. Skipping creation of hardware simulation model contents and simulation symbol files. (Note: This does not affect the instruction set simulator.)
Post-processing to create epcs_controller_boot_rom.flash
Build completed in 10.39 seconds

(原文件名:截图00.jpg)

出0入0汤圆

回复【9楼】ljt8015
-----------------------------------------------------------------------

你后来是怎么打开的啊?

-----------------------------------------------
我是按照魏坤同学一步一步来的

出0入0汤圆

回复【11楼】ccmj4708
回复【9楼】ljt8015  
你后来是怎么打开的啊?
-----------------------------------------------
我是按照魏坤同学一步一步来的

我也是在、一步一步来的啊   怎么还是不行呢?

你最开始不是不行的么?后来怎么好了呢?

出0入0汤圆

问题解决了  放在d盘根目录就好了,以前是放在c盘根目录下面的!~~~

出0入0汤圆

受教了

出0入0汤圆

编译成功如何导入到示波器里啊???
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出100入0汤圆

mark

出0入0汤圆

记号
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。