搜索
bottom↓
回复: 68

本周三(17日),全体工作人员放假一天,到东坑镇参加泼水节 哈哈,前年聚众泼了个警察落汤

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

怎一个爽字了得

出0入0汤圆

唉,在我们这里这样做, 无疑要上山的.

出0入0汤圆

阿莫拍点照片回家,给大家乐乐,谢谢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

羡慕啊~

出0入0汤圆

这个老板真好,有阿凡达看,还能放假参加泼水节。。。
嗯,还有免费学车。。。
太多了

出0入8汤圆

额。。在东莞上学 还没去玩过。。

想看美女湿身。。。

出0入0汤圆

用三防数码相机去拍
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

禁*前的一次途经此地,(当天是东坑镇泼水节)在等待放行时见到:一辆粤B小车打开车窗后伸出几支水炮   目标指向路边的两少女......

出0入0汤圆

万一有人混通*水岂不夜半歌声了

出0入0汤圆

阿莫别忘了带瓶热水啊~~~~   哈哈哈哈 ~~~

出0入0汤圆

317不会太冷吗?我这还是10几度诶

出0入0汤圆

回复【13楼】yxzt
317不会太冷吗?我这还是10几度诶
-----------------------------------------------------------------------

广东20多度,穿一件衣服,可以洗冷水

出0入0汤圆

ORZ...中午还看见qq弹什么寒潮黄色预警呢

出0入0汤圆

这个时候用四轴来来航拍就很壮观了

出0入0汤圆

我今天在东莞,准备去参观雕刻机,但是晴子妹妹去考试了,回不来,很失望。。。。。。。
我想看JJ,也想同时观看一下晴子妹妹,嘿嘿!
突然有泼水节的消息,我倒可以考虑参加啊!

出0入0汤圆

明天应该有点冷吧,又看到降温消息了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入42汤圆

发言可能不合适

出0入663汤圆

回复【4楼】armok 阿莫
拍不了啊。 汽车不允许开进去。 步行进行拿着摄影器材,肯定被人泼得器材报废了。  而且器材被损坏也不能报警,哈哈。。
-----------------------------------------------------------------------

拿个密封袋包个卡片机就行了,不用时时要求那么高嘛。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

期待去“发泄”  哈哈

出0入42汤圆

误会了,没有恶意,觉得不妥,我编辑下

-----
错别字

出0入0汤圆

东莞也有泼水节?印象中不是傣族的泼水节吗?看来又寡闻了。

出0入0汤圆

这个节真尽兴啊!建议单身汉尽量去,可以当护花使者啊!哈哈

出0入0汤圆

爽啊

出0入0汤圆

真羡慕!

出0入0汤圆

阿莫拍些泼水的特写呀,让我们开开眼界,我们这边可没这样的节日呀!

出0入0汤圆

我在那个地方呆过,就在那个广场,玩的很爽

出0入0汤圆

速度临时搞个防水的卡片机用啊~~拍点照片~让我们见识见识这个节日~呵呵~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

前两年在大朗,有位MM邀请我去参加,可惜哦
没去成...

出0入8汤圆

期待阿莫拍的照片啊

出0入0汤圆

我也想等着阿莫的照片了,一定刺激

出10入0汤圆

回复【33楼】armok 阿莫
回复【22楼】gzhuli 咕唧霖
拿个密封袋包个卡片机就行了,不用时时要求那么高嘛。
到时让晴子带个D80,上面包着防水透明保护。
咦,我好像记得我有一个朋友有深海潜水的相机,问一下他先。

摄男

出0入0汤圆

买个宾得就好了,镜头朝下,不怕水泼。台风天我在外面淋了一晚都没事

出0入0汤圆

我前年参加过云南的泼水节, 在瑞丽, 那叫一个爽,  全城都是湿的, 而且是泼三天。  我们是搞了一辆大东风卡车, 车箱里垫上油布, 然后装满水, 开着车, 满城泼。。   还整了N个水炮(就是用气球,里边装水)见人就炸。。  太爽了,  特别是穿着傣族长桶裙的漂亮美眉。。

出0入54汤圆

我喜欢长裙mm,更加喜欢湿身的长裙mm
哈哈

出0入0汤圆

摄(色)男一堆,哈哈

出0入0汤圆

期待上传泼水节照片.呵呵.

出0入0汤圆

十几天前俺家乐乐跟我弟弟,也就是她叔叔聊QQ,我弟弟在广东,我这边刚刚下了49年一遇的暴雪,他那边光着膀子吃饭呢
简直不是一个世界,这温差

出0入0汤圆

我给警_察准备了一壶开水,说好了的不带鸡眼啊。

出0入0汤圆

曾经在西双版纳泼过

出0入0汤圆

考验三防机的时候到了,阿莫拿个三防机去拍些照片上来看

出0入0汤圆

回复【21楼】canback  
是不是意味着雕刻机快大批发货了?
没有任何的象征意义。

如果你等得不耐烦,可以要求取消订单,我们承诺当天将货款退回给你。  

另: 我感觉你是一个不怀好意的人。 我们雕刻机生产部一直工作到大年30, 年初三已经上班。我们的雕刻机工作人员每人每天上班时间超过12小时。 我们对进度是问心无愧的。  如果你对我们已经失去信心,明天我会让工作人员联系你,请你将银行帐号告诉她,她会帮你办理退款事宜。

kaif_w 的老婆这几天在医院, 上段时间他的小孩在广州住院,他都只是回去处理一些必要的事情,然后立即赶回来继续上班了。我觉得很内疚,但没有办法,因为 kaif_w 的缺席会让我们的进度受影响。 如果认为我临时决定放大家一天的假是对客户不公平的话,我可以说:这样的客户我宁可不要。

我维护这个网站的时间, 相信大家都能看得到。我昨晚3点仍在测试论坛,大家可以查到我的回复帖子。 今天早上7点已经有网友留意到我在线了。

不要以为你预付了3900元,我们就得像狗一样为你工作。 我们也是正常的人,我们也有生存娱乐的需要与尊严。

-----------------------------------------
21楼说的什么现在看不到了,已经从新编辑了 那么老大你的也编辑一下吧,即时他不是订单客户那么只要来这里浏览的人无形中就支持这个网站了!(个人意见)

出0入0汤圆

泼水回来了没有 我要看PLMM 图

出0入0汤圆

穿上雨衣泼水,感觉泼水节变味了。原汁原味的比较好。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看来有机会去那边看看。。看MM失身(湿身)

出0入0汤圆

上图啊!

出0入0汤圆

老大有没有照照片啊?

出0入0汤圆

没有阿莫湿身照啊

出0入0汤圆

有没有借到深海潜水相机拍到相片?

出0入0汤圆

玩的开心吗?

出0入31汤圆

上图,必须地

出0入0汤圆

是不是只能在特定的区域向别人泼水,比如某一个广场或街道,除了这个区域就不能向别人泼了,漂亮MM看到你们拿着水枪和盆子,虎视眈眈的,那还不跑的远远地,感觉最刺激的应该是,MM毫无防备的情况下,瞬间成了落汤鸡,那时MM的表情应该是啥样的呢?期待阿莫的照片

出0入0汤圆

这么好。

出0入0汤圆

可以泼开水么?

出0入0汤圆

等不到阿莫的照片,先看看网上的报道

这里面有没有阿莫? (原文件名:15714174288301278207.jpg)

不管大人小孩,举起水枪朝着路人就射 (原文件名:9368633507900206846.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:老外情侣“幸福”地依偎在一起,享受雨中浪漫­.jpg)

(原文件名:妈妈安慰被射水攻击的女儿:这是幸福之水­.jpg)

(原文件名:美女姐姐被小男孩追得花容失色.jpg)

(原文件名:男士护着同伴冲出包围圈­.jpg)

(原文件名:女警官“解救”被水围攻的小女生­.jpg)

(原文件名:西装革履的男士也来激_情一把­.jpg)

(原文件名:一名男子戴着头盔全副武装,头盔哥还是遭到“围攻”.jpg)

(原文件名:昨日,东坑“卖身节”射水活动现场,一市民被围攻后示意投降.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,有趣,我们这没有,可惜

出0入0汤圆

popo

出0入0汤圆

看了上面的照片,精彩发泄的好方法!

出0入0汤圆

我在东坑呆了两年。不过泼水节,不是所有人都喜欢的。记得看到一个女孩在路上走着,突然被一大堆人泼水,然后这个女孩拿起旁边一小摊上的刀就冲过去了(可能是不知道这里有泼水节),协警当即冲过去阻止……。以前只知道云南有泼水节,到了东坑,才知道这里居然还隐藏着一个泼水节

出0入0汤圆

卖水枪的发了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。