搜索
bottom↓
回复: 19

求瑞萨学习板,仿真器

出0入0汤圆

买或者用流明的ARM开发板换都可以

出0入0汤圆

自己顶 沉得好快

出0入0汤圆

我有板和芯片HD64f3062, 不过仿真器就没有了

最好说明下你想学什么型号的

出0入22汤圆

楼主你那个是不是前段时间ti送的那个板子?

出0入0汤圆

瑞萨哪个MCU啊
貌似瑞萨的中低端MCU都是可以串口仿真的,到官方查下有串口仿真的资料

出0入0汤圆

【2楼】 ldqmoon
派别:

===============================================================
我自己有25群的样片,目标板我会自己做的,只要一个仿真器或仿真模块

【3楼】 zxq6 小马哈
楼主你那个是不是前段时间ti送的那个板子?
================================================================
是的,这个板子太高端了,适应不了,想换了。
瑞萨MCU市场占有率第一,我想学了总有好处的。
有仿真器学习效率高,所以想要个仿真器。

【4楼】 kejian2000

派别:
貌似瑞萨的中低端MCU都是可以串口仿真的,到官方查下有串口仿真的资料

=====================================================================
谢谢你的建议!
51的我用过,串口仿真不怎么好,瑞萨的好不好,不敢说。
我不想把时间放在这解决芯片之外的问题上面。

出0入0汤圆

楼主,瑞萨的仿真器好贵的,我用的是e8a,usb接口的,

出0入0汤圆

我看前一段有人发帖子说可以用JLINK?

出0入0汤圆

有便宜的仿真器
http://shop68912582.taobao.com/

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/item.htm?id=12794946409

出0入0汤圆

嗯 我也在学习者方面的东西,想找块板子自己练!

出0入0汤圆

有谁知道E8a仿真器的原理图的吗?有的发下给我参考下simmer@163.com谢谢!

出0入0汤圆

kejian2000 发表于 2010-3-16 11:42
瑞萨哪个MCU啊
貌似瑞萨的中低端MCU都是可以串口仿真的,到官方查下有串口仿真的资料 ...

大哥,renesas   H8族可以串口烧写?有资料吗?,我现在刚刚接触renesas   例程、仿真器、开发板都没有,仿真器不行就买个,目标板自己也能凑活搭一个,至于例程,我的水平就不够了,不会自己从头编写,不知你有没有H8/300H Tiny系列的例程,谢谢了

出0入0汤圆

ldqmoon 发表于 2010-3-16 11:41
我有板和芯片HD64f3062, 不过仿真器就没有了

大哥,小弟想要例程,不知从何处找?谢谢 (H8/300H Tiny系列)

出0入0汤圆

如果需要,原厂的DEMO我可以免费提供。但仿真机得看情况了。呵呵!

出0入0汤圆

kejian2000 发表于 2010-3-16 11:42
瑞萨哪个MCU啊
貌似瑞萨的中低端MCU都是可以串口仿真的,到官方查下有串口仿真的资料 ...

谢谢,哥们,的提醒,哈哈,小弟话了几天时间搞定了,可以用串口向flash里烧写,只是,我没有例程,用c定义端口什么的不会,烦请指教

出0入0汤圆

callhxw 发表于 2013-2-17 15:52
如果需要,原厂的DEMO我可以免费提供。但仿真机得看情况了。呵呵!

大哥,DEMO是什么东西

出0入0汤圆

请问如何 搞定用串口向H8X芯片flash里烧写程序?

出0入0汤圆

好热闹~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。