搜索
bottom↓
回复: 2

马潮老师您好,购买了您的AVR实验板后的疑问~~~

出0入0汤圆

马潮老师您好~~~我在阿莫的邮购部购买了一套您开发的51-AVR的实验板~~货号为1662
商品介绍是这样的:

马潮老师AVR-51多功能开发板(散件,配真金排针)(套装)   
货号:1622单位:套重量:984.06克【阿莫库存:3套】
数量 -->  1套 2套 3 至 4套 5套以上
先汇款价格(人民币,元) 310.00 305.00 300.00 295.00
货到付款价(人民币,元) 325.50 320.25 315.00 309.75

它比货号1623多出了9V开关电源、并口ISP下载器、1602液晶、串口线、ATmega16-16PU。

有写出本产品包括9V的开关电源,当时也是想买回来焊接起来就可以用,但产品到货后,发现并没有此9V开头电源~~在产品订单的留言中问了一下,回答是

第6个提问/回复
fang
2010-03-18,18:05:19 那是以前的介绍,以装箱清单为准。

我有两个疑问:

1.大家买到的货号1622的产品,是否都没有开关电源?
2.产品介绍中写着有,但到货又要以装箱单为准是否太不合情理?如果装箱单上什么也不写,寄一个空箱给我,也是合理的?

一个9V的开关电源值不了几个钱,有就是有,没有就是没有,能够先款去购买阿莫产品的,我想都是信得过阿莫的,这种宣传和事实不符的情况~~是对消费者不负责任的作法~~

我知道这贴子发在这里可能不太合适~~但网站客服的“那是以前的介绍,以装箱清单为准。 ”一句话,却让我不知道到哪里去讲理~~~

感谢马老师百忙之中关注一下,谢谢~~

出0入0汤圆

前天我买的时候打电话过去问也是这样的回复,并称是9V电源不稳定,报了个货号6038是一个15元的,让我另行购买,气人,本来就有的东西为什么还要让我另行购买?最终导致我选了4451的套件,感觉邮购部的做法让人感觉不爽,阿莫作为管理员是不是应该有个说法?

出0入0汤圆

还是请阿莫有空解释一下原因吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。