搜索
bottom↓
回复: 24

支持PLC开源项目!!!

出0入0汤圆

本人业余爱好PLC,并自制PLC上位机(VB),下位机STM32F103RB,AVR16的。如果版主需要,可以发给大家,不过其中BUG很多啊。

出0入0汤圆

我也支持啊!我在工厂里做电工的!我厂的控制线路我都改成了单片机控制板在用啊!

出0入0汤圆

明天我照几个照片传来看看!

出0入0汤圆

不错,沉没多时了论坛,看来你是新来了,

出0入0汤圆

支持啊,可惜现在PLC开源没什么动静了。

出0入0汤圆

当然支持

出0入4汤圆

为啥开源PLC没什么动静呢。期待lz资料。

出0入0汤圆

呵呵,有动静.

只不过是进度慢,我手头的事情比较多,只能寄周末的时间的时间来升级简易PLC.

出0入0汤圆

这个是我上学期间做的,PLC+组网应用,组网是CANOPEN的,现在毕业就工作了,现在的工作和PLC没什么太大的关系,所以就一直没有开发,其中PLC方面开关量差不多都齐了,组网的就开了界面还没有写具体的组网代码,这个封存很久的东西希望能给大家一点帮助吧。全部原创。正在传,还没上来,努力中!!!

出0入0汤圆

这个是STM32的文件,MDK3.8写的ourdev_540233.rar(文件大小:1.44M) (原文件名:程序.rar)
VB的上位机实在是没上来!!!!

出0入0汤圆

能发一份给我学习一下吗?我的邮箱:673435657@163.com

出0入0汤圆

支持楼主。支持wisebaby 明君,辛苦了!!

出0入0汤圆

我已经传给13楼了,想要的找他传,我这的网速要2012了!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

回复【7楼】wisebaby 明君
呵呵,有动静.
只不过是进度慢,我手头的事情比较多,只能寄周末的时间的时间来升级简易PLC.
-----------------------------------------------------------------------

终于看到明君说话了,有期待了,明君辛苦了,我们挺你!

出0入0汤圆

楼主VB上位机安装文件点击此处下载 ourdev_540419.rar(文件大小:23.52M) (原文件名:PLC安装文件.rar)

出0入0汤圆

我下载了!好像不能用,有说明吗。楼主?

出0入0汤圆

牛X!还不用ST的库
我也传个欧姆龙PLC原理图,I/O和电源部分。可能电源部分还有点出入。CPU部分抄不了了(另人的PLC不好意思搞破坏),四层板的,有一个flas,还有一个法拉电容
点击此处下载 ourdev_540470.rar(文件大小:16K) (原文件名:欧姆龙PLC原理图.rar)

出0入0汤圆

上位机的你可以安装使用,或者里面有\PLC安装文件\Support\PLC系统.exe
可以用吧。
下位机是MDK3.8A,至于没用库是看马朝老师的文章,有的冲动,以前是用库的,但是用库的话,实在是太大了。

出0入0汤圆

LZ能否上传上位机的源码?大伙会感谢你的!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶楼主!有空常来,帮帮感兴趣的网友们

出0入0汤圆

楼主你好:我是个电子爱好者,我想自己DIY plc硬件电路,你有下位机AVR16的图吗?给我发一份来,谢了。
                                  zxw296862978@126.com

出0入0汤圆

当然支持

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

下了资料就要顶
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。