搜索
bottom↓
回复: 25

新画的SI4432数传模块,体积超小,只有DIP24那么大

出0入0汤圆

电感电容 已经在派睿上定了

(原文件名:111111.JPG)

出0入0汤圆

实测效果如何?

出0入0汤圆

关注楼主的测试距离。

出0入0汤圆

在派睿上买的高Q电感 电容

(原文件名:P1000073.JPG)

出0入0汤圆

派睿  可以很小量吗?

出0入0汤圆

回楼上

当然可以了

而且一般芯片 一片起售

出0入54汤圆

有详细网站么?yuhang

出0入0汤圆

SI4432 还有待于时间来考验,至少我们做模块的公司是被他忽悠了几次,不满意,卖芯片的人宣传的2KM也许是太空漫步测试吧

出0入0汤圆

派睿,贼贵!

出0入0汤圆

板子回来啦

板子的做工还可以,现在等主芯片到手就OK了

(原文件名:P1000089.JPG)

(原文件名:P1000091.JPG)

出0入0汤圆

我也做了一个小模块~请指教~
  准备把cc1100,905之类常用的都做在小模块上面~

(原文件名:d.GIF)

出0入0汤圆

主芯片到了

正在调试中

不知道4432效果如何

(原文件名:P1000110.JPG)

(原文件名:P1000112.JPG)

出0入0汤圆

关注中

出0入0汤圆

关注中,用的什么晶振,多少PPM?

出0入0汤圆

围观

出0入0汤圆

结果如何 ??

出0入0汤圆

结果如何??

出0入0汤圆

终于有测试结果了

433.3MHz 将近20dbm

二次谐波抑制比45dbc

(原文件名:P1000411.JPG)

(原文件名:P1000410.JPG)

出0入0汤圆

挺不错的!

出0入0汤圆

回复【16楼】clever0725
-----------------------------------------------------------------------

你好,我最近在用4432,但总是发不出数据,软件也是按照那种历程软件写的,但是就是发不出数据,十分困惑。
还有我用的UPG2214,GPIO口一个输出高电平,一个低电平,另外两个口一个1.5V,一个2.5V;都是2.8V(另外一个芯片)
哪位大侠帮帮我呀

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_589142H1H21F.pdf(文件大小:1.21M) (原文件名:SI4432模块使用手册.pdf)
点击此处下载 ourdev_589143OES181.pdf(文件大小:84K) (原文件名:工程师必备(短距离无线选型参考).pdf)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

仪器真牛b

出0入0汤圆

仪器真牛b

出0入0汤圆

2000米 SI4432-B1透传无线模块:http://item.taobao.com/item.htm?id=12665148571&
参数设置及测试功能模块:http://item.taobao.com/item.htm?id=8545545256

点击此处下载 ourdev_667904GYB6T0.pdf(文件大小:1.02M) (原文件名:UTC4432B1.V1.2.pdf)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。