搜索
bottom↓
回复: 23

很有创意的!!51系统定时器!

出0入0汤圆

在这个论坛上,学到不少东西.谢谢 阿莫 谢谢各位网友们!!今天我也发个,有创意的作品!!

(原文件名:图像01.jpg)

(原文件名:图像017(1).jpg)

(原文件名:图像033(1).jpg)

是不是很有创意,完全是废物利用哟!! 废弃的电子管!
下面是proteus仿真!

点击此处下载 ourdev_540515.rar(文件大小:57K) (原文件名:dierge.rar)

出0入0汤圆

这有什么意思。
要装几个炸药才有意思。

出0入0汤圆

看不出什么创意

出0入0汤圆

?
不懂

出0入0汤圆

还以为是定时炸_弹呢。

出0入0汤圆

别的不说,上海地铁你是别想上去了!;-)

哈哈,很酷,可以摆在哪个Army店里当陈设。

出0入0汤圆

楼主的创意就是单片机放在废弃的电子管也能工作!!!!???

出0入0汤圆

得。。。这东西带进车站被扫描到,会被怀疑是 火咋 药。。。。。。你就惨了。

出110入26汤圆

lz在给反恐题材的电影做道具吧…

出0入0汤圆

是把电子管当放大用吗?还不如弄个胆机听听

出0入0汤圆

那个大东西就是传说中的电子管吗?

出0入0汤圆

lz有点蛋疼
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主,啦灯找你

出0入0汤圆

电子管应该是装饰,电路图我看了,就是51的倒计时嘛,目前偶正学习到计时/中断……

不过很佩服LZ的想象,创意电子就是这样,虽然有时候看起来简单,但是却能冲击人的心灵,唤醒潜在的激_情……

出0入0汤圆

蛮有意思的。。。。哈哈

俺还以为是定时炸_弹呢,再一看有玻璃的东西,难不成是生化武器?仔细再看。。。原来是电子管。

不错不错。

就需要这样有创意的人。

出0入0汤圆

长这么大,第一次看到传说中的电子管!

出0入0汤圆

这个创意不错,你应该想办法把数码管装入电子管内。。。

出0入0汤圆

回阿莫和众网友,本人是大二学生.学51一段时间了,前段时间 拣到电子管!就有了这个创意.确实电子管是装饰,电路中没有作用.这个作品的优劣放在一边,但我觉得,我们都应有"创意"的意识.我也一直觉得,身边很多同学缺乏想想力(不知道是不是应试教育的后果).经常看美国电影,被他们天马行空的想想力所震撼!他们敢想敢做,但我身边的同学敢想的人少,敢做的人就更少了!!我想这就是差距!

出0入0汤圆

是很有创意,跟市场上某些低价的"胆机"一样,放个电子管在上面就叫胆机了.

出0入0汤圆

用来吓人不错,,,,
或者,到女生楼下,高举这东东,高呼:“XXX,与我。。。。否则......”

出0入0汤圆

电子管!好大个哦。

出0入0汤圆

阿拉用洗衣机电容做的要比你的震慑多了,还带蜂鸣器~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。