搜索
bottom↓
回复: 34

投诉一下 Protel dxp 2004 的恶心设计:启动时的图片界面掩盖了整个电脑屏幕

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

Protel99SE原本有个BUG,启动时出现画面,如果此时切换别的操作,这个画面就会一直显示,即使Protel启动结束,也无法关闭。无意中搞过几次,非常郁闷。后来有了SP6,好像补了这个BUG。没想到,现在的ProtelDXP又来恶搞了,真是死性不改!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

powerpcb上传中,阿莫可以先试试,然后带我们入门。

出0入0汤圆

阿莫你好历害,半天的时间就能搞定一个软件!

能说一些方式方法吗.也让我们少走冤路.

多谢  多谢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果大家用SL-ISP对那个广告很反感的话我可以上传一个无广告的

出0入0汤圆

呵呵~~

这个,还是不要吧,免费用人家东西~~` 给人家做点广告的权利吧~

不过,我到建议你能给大家讲讲SH-ISP是如何写片子的~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

双龙的ISP是真的太让人生厌了!每次启动都要等半天!我可是急性子啊!Protel 我倒不觉得怎么不好!反正它启动时间长!而且图片还不算丑!!可是双龙的ISP简直是让人受不了!光溜溜的在那显示!计算机在那白耗着!让费资源!而且介面看了还让人吃不下饭!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

protel dxp 2004 占用系统资料太多了.

我的duron2000的CPU有点反应慢

我觉得它显示的启动画面倒无所谓了

反正启动的时候系统很忙, 就等几秒吧

armok 我觉得你的电脑升级一下吧, 呵呵

内存最重要, 至少也得512吧, 1G更好!

上网打开不少窗口, 还开着PROTELDXP, 听着音乐, 看着PDF, 还用winavr编译程序,

我的256M内存早已经受够了.

CPU最好2500+以上的.

硬盘最好8M缓存, 200G SATA的. 不够了再加个200G做RAID
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

都是有钱人啊,我的老PIII 550伴随我度过了4年多的时间,还打算要它服役4年,榨干它的油水!呵呵

出0入0汤圆

我更可怜啊!陪我N年的IBM PIII800电脑,上个月放在家里被人偷走了!555 现在只好用公司的电脑上网了!

出0入0汤圆

彩虹,往这看~

比你穷的兄弟在这呢

你还P3550呢,俺就一个阿斯龙500 99年的货拉~` 6个春秋了~~

俺还是没舍得把他换掉
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵, 阿莫的配置很厉害

我的是duron2G, 没舍得换
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

DXP比99SE很好吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我想得到有深度的回答.

出0入0汤圆

因为我的电脑很旧了,所以运行PROTEL DXP2004来跟死机没什么两样,只用了大约10分钟就卸掉了。但在这10分钟里我感觉到了它跟99的明显区别:

1、元件库和封装库比99更完整和规范;

2、99中最头痛的选择块区域和取消选择功能更方便和人性化;

3、自动布线的算法较99有很大改善,不但布通率高了,也布得更好看了;

4、更耗资源,版面布局更丰满,没有1600*1200的屏幕分辨率估计玩不爽。

出0入0汤圆

看来DXP还不值得用,我一直都是手动布线,没有P4 3.0 512M以上是不能动的,

不象XP比98SE启动快.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我刚安上,看了一下,起动界面不是很大啊,现在的软件都这样,是屏幕的分辨率太低了吧,我用1024x768只是占了中间的一块,我的P4 2。0 的机子,感觉启动速度和photoshop CS 差不多,比99se界面漂亮了许多,有点XP风格,他的推荐操作系统也是winXP
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不大啊,看来阿莫不喜欢这样的设计,我倒无所谓,感觉这样挺有气势,大软件通常都这样,我如果做个大项目也用这么大的,呵呵——开个玩笑,真正专业搞这个设计的,它的显示器一定不象我们的这么小,起动界面做小了,真的很小气的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个估计跟着阿莫来走,阿莫推荐用什么都可以拿来试试
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

起动界面可以关掉的啊,不喜欢关了它就是了。

出0入0汤圆

菜鸟提问:Protel dxp 2004启动后关闭不了,怎么回事啊?还有创建新项目后添加新建的原理图,原理图竟然打不开?

出0入0汤圆

菜鸟提问:Protel dxp 2004启动后关闭不了,怎么回事啊?还有创建新项目后添加新建的原理图,原理图竟然打不开?急求答案!

出0入0汤圆

2004和99没有什么本质上的升级  该有的毛病一个没改 还变得更吃资源了  也就是等长布线有了提高  这几天用它画8层的板子  那叫一个吐血阿......奔四2.4 1g内存 5400的笔记本硬盘 基本上经常假死状态 打了sp3补丁 什么其他的软件都没开.....
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。