搜索
bottom↓
回复: 49

最近学习的课程和“信号与系统”有关,特从网上找了一些书籍,拿出来和大家共享!

出0入0汤圆

最近在学习现代通信原理与技术这门课,在网上找了一些信号与系统的书,用来复习过去的知识。不敢独享,拿来和大家分享。如果涉及相关版权问题我会删除的。只是为了大家学习。
通信系统 第四版(英文)ourdev_540722.pdf(文件大小:12.71M) (原文件名:Communication Systems - 4ed - Haykin.pdf)
《通信原理》樊昌信 第五版ourdev_540723.pdf(文件大小:9.54M) (原文件名:《通信原理》樊昌信 第五版 [精华].pdf)
点击此处下载 ourdev_540724.pdf(文件大小:612K) (原文件名:数字通信原理――基于MATLAB仿真.pdf)
点击此处下载 ourdev_540725.pdf(文件大小:10.12M) (原文件名:Signals And Systems With Matlab Applications.pdf)
点击此处下载 ourdev_540726.pdf(文件大小:5.93M) (原文件名:MIMO Signals and Systems_2006.pdf)
这是奥本海姆的英文原版,但是扫描出来的,一直没有找到清晰版ourdev_540727.pdf(文件大小:15.54M) (原文件名:Signals and Systems(Oppenheim).pdf)
点击此处下载 ourdev_540728.pdf(文件大小:14.63M) (原文件名:信号与系统 第二版.pdf)
点击此处下载 ourdev_540729.rar(文件大小:10.12M) (原文件名:Signals And Systems With Matlab Applications.rar)
点击此处下载 ourdev_540730.zip(文件大小:4.03M) (原文件名:Algorithm.collections.for.digital.signal.processing.applications.using.MATLAB.zip)
点击此处下载 ourdev_540731.zip(文件大小:1.14M) (原文件名:Discrete[1].Signal.Analysis.and.Design.2007.zip)
点击此处下载 ourdev_540732.zip(文件大小:3.18M) (原文件名:经典傅里叶分析 - 第二版.zip)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢一楼来顶一下 感动中……

出0入0汤圆

支持下   这栋楼很新鲜

出0入0汤圆

回复【3楼】ksniper
支持下   这栋楼很新鲜
-----------------------------------------------------------------------

谢谢支持 顶起来是为了帮助大家

出0入0汤圆

楼主学的是哪一个版本,是不是郑 君 里,感觉他这本有些地方写的不是很清楚,自学没法过关

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

MARK 数字信号处理
MARK MATLAB
MARK 信号与系统
MARK 通信系统
MARK 通信原理
MARK 傅立叶

出0入0汤圆

回复【5楼】ammcu
-----------------------------------------------------------------------

郑君里的书挺好的,适合自学,看完了再去看老外的书,就会有很大提高

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

好东西  先做下记号

出0入0汤圆

出0入0汤圆

帮顶

出0入0汤圆

我特意来谢谢楼主的。。。太感谢了。。。

出0入0汤圆

我光荣的挂了

出0入0汤圆

真多啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

那个RAR是加密的啊,密码是什么?

出0入24汤圆

感谢楼主分享!

出0入0汤圆

mark

出0入25汤圆

顶呀

出0入0汤圆

回复【16楼】turf456 圄困囿囡囚
我光荣的挂了
同挂同光荣。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

支持下 有分享精神就要支持

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

这个得标记一下

出0入0汤圆

记号一下~~~~~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出115入0汤圆

好资料

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

好资料!

我也向大家推荐几本模拟好书:
1、晶体管: 《晶体管电路设计》,作者:铃木雅臣。
2、运放:《运算放大器应用电路设计》,作者:马场清太郎

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我的杯具
当年唯一重修的一门课“信号与系统”

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

Good.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark 信号与系统书籍

出0入24汤圆

大概看了楼主的资料,感觉信号与系统第二版挺好的,刘树棠翻译,适合初学

出0入0汤圆

正在学习之中

出0入0汤圆

上学的时候最烦的就是这个了郁闷啊

出0入0汤圆

感谢楼主的资源!

出0入0汤圆

谢谢楼主的分享了~~~

出0入0汤圆

mark
学习一下 

出0入0汤圆

mark,顶顶顶顶
头像被屏蔽

出0入0汤圆

万分感谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。