搜索
bottom↓
回复: 7

谁有不用的IDT7204 FIFO 转让,我可以用其它高价格的芯片交换

出0入0汤圆

谁有不用的IDT7204 FIFO 转让,我可以用下列芯片的一种或者两种来交换

1:MAX1167  16bit 高精度ADC
2:THS10082 10Msps 10bit 高速ADC
3:PCM2902E USB声卡芯片  
4:OPA2356A 高速双运放

有货的联系我!

出0入21汤圆

楼主要几片?

出0入0汤圆

一两片都可以

买和交换都可以.

不知道,魏坤感兴趣什么? 我还有

16bit 高精度的DAC,

msp430F2013的单片机,

cypress的psoc芯片

200M以上的高速运放!

都是全新正品 ,未使用过的!

已经发mail到你的邮箱 kunnnsd@126.com

出0入0汤圆

自己顶起

出0入0汤圆

我有两片还是几片直插的。要不?
你还有什么?高带运放有意。

出0入0汤圆

搭车求 IDT7205L15J 或者IDT7206L15J  要求是最近两年的新货,不要存货或者是拆机货。

我有高速运放 或者 高速AD换

出0入0汤圆

可以QQ联系 64408077 ,注明 ourdev

出0入0汤圆

kunnsd 发表于 2010-3-28 14:26
楼主要几片?

坤哥,小弟也需要IDT7204的芯片,你那有不,如果方便的话,小弟可以买,或者拿芯片换的,芯片我这有ad9288
vca810,tlv5618,ths3091、opa842、opa820、ads830E,全是新的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。